注册帐号

只有笨女人才爱冲动说分手

利用彼此的感情基础,在发生争执的时候以分手或离婚的方式来让对方妥协,在心理学上我们称之为“情感勒索”,这是很多女人的杀手锏。殊不知,这个危险杀手锏会以最快速度把爱人推开。最后只有眼泪和后悔陪伴着你。
我男朋友和我在一年前开始。我们是同事,所以这段恋情开始的压力非常大。终于我们得到了大家的认可,房子首付也给了,但是我把他气跑了。
上班的时候心情不好,所以我经常骂他。每当他不能顺我的意时,我都会提到“分手”两个字。他跟我说过好几次“别说分手了,真的很伤感情的。”但是我还是在说。后来我知道,他背着我哭过……
终于,上个星期,他又在出差,我打电话过去,又吵架,然后我提分手,他什么都没有说,第二天告诉我,分吧,他同意了。
我这几天后悔死了。还不能哭太厉害,因为既然是办公室恋情,大家都关注着的。
现在我软化了我的态度,很认真地在挽回。
他现在的态度是,想一个人静一静,所以也提出了要搬出去。我没有办法,只好同意了。
我问他我们会怎么样,他说:我很爱你,但是我真的对我们没有信心了。所以我要冷静,至于以后的事情,我们顺其自然吧。
我说你给我一个机会,看看我的改变好么?他没有回答我……
这个不一定吧  看情况而定了
是人都有可能说的
呵呵楼主的心情我很理解,这种情况我也有过。其实早在很多书上都看过了,提醒女人不要在男人面前动不动就提出分手2个字。那样的话  一是伤感情 二是常常挂在嘴边 久而久之会让男人觉得烦。导致后来你再说这些话的时候,男人已经麻木了,也起不到什么效果。
这样的气话说多了,会日久生厌的,看来你要下功夫才能挽回你的爱了。
分手 这话不到一定程度最好不说 就是表面不在乎 心里也上火 呵呵 真的很伤感情的
分手就分手了,这个世界上难道还真是有谁缺了谁不能活的。。。
太过偏激了,要说部分还可以,总概可不行哦
我对象就是这样的 郁闷啊