注册帐号

[交流] 丝路传说——六大败笔(经典)

丝路传说——六大败笔转载
每日上线,看着城内越来越少的玩家,不禁心痛.
丝路四年,看着它发展,看着它成长,真不想看到它的灭亡
丝路传说,您还能留下多少爱你的玩家?
盘点一下,丝路传说发展史中的几大败笔
败笔一:大唐罗马一锅炖
败笔指数:★★★★★
败笔理由:就如同早餐吃鸡蛋煎饼果子再配个红酒
               就如同穿西服配个大裤衩
               搞得大唐人郁闷,罗马人生气
解决之道:若怕游戏不够丰富多彩
               可以加入大唐版双手斧----比如李逵也用双斧啊
               可以加入大唐版琴师-------比如六指琴魔啊
               可以加入大唐版匕首/飞刀/弩/....等等,我们古代大唐人也都用这些呀..
败笔二:开设师徒系统
败笔指数:★★★★
败笔理由:偷鸡不成,反失把米
               初衷应该是能口口想传拉来更多的玩家,更容易让新人上手
               结果现在搞得人人多开带徒弟,新人没增加不说吧,搞得服务器恁卡
解决之道:还是多打些广告吧!来得有效
败笔三:增加皇陵钥匙内容
败笔指数:★★★
败笔理由:初衷是好的,结果是糟的
               本想增填游戏情趣,多个得宝的方式
               结果每服都有开钥匙不清怪之人,搞得长安一带日日大卡!愤啊!
解决之道:把末等奖的招出怪物改成...“多谢请下次努力”
败笔四:跑商系统的停滞不前
败笔指数:★★★
败笔理由:职业三角对立一直是丝路最大的特色
可是人物100级了,运输工具依然60级,连商城里的金株大象也是不堪一击
               你们是想玩死商人是咋的?
               搞得是商人没饭吃,镖师也没饭吃,盗贼更没饭吃
解决之道:升级运输工具
败笔五:游戏任务极度变态
败笔理由:任务在一个游戏里应该是能带给大家乐趣的,过程应该有趣,让人享受成就感
               丝路里的任务,打一个任务道具有的甚至要求打够1500个!
               用网抓个灵魂能让人从早上8点抓到晚上5点(你当玩家是在尼亚上班?)
               现在玩家除了扩展物品栏/兰唤/毒囊的任务,还有做别的任务的么
解决之道:任务种类增加,道具要求数量减少            
败笔六:客服服务一踏糊涂
败笔理由:每天,错误报告的次数比上线的次数多
               每天,丢号的比建号的多
               丢的装备找不回,倒霉!买的装备是赃物,真背!
               服务器顺畅的地方没人玩,服务器人多的地方卡得上不去
解决之道:整顿!
ding~~~...

评分

小宝 -6 -6 恶意灌水

顶   多说说它们
呵呵楼主有心啊!!!!!!!!说出了玩家们得心声
也说出这几年丝路搞这些活动垃圾。。。。。。。。。。。。
顶个,,,楼主有心了也望GM能看到对丝路有敢进
真是心声啊    顶~~~~~~~~
你的分析很好,切中要害如果丝路能把这些改进就好了!
回复 1# 完全佑

有道理,顶下
楼主说到要害了。顶个
现在还是6大败笔吗?已经说不出来有多少了,看着自己喜欢的游戏 慢慢的没落吧
呵呵,句句是真情啊,丝路一直存在这样那样问题,解决起来总是感觉不着调,不知道韩方会不会有大动作,国外咋玩的啊?丝路的画面,打斗场面是最吸引人的,怀念90版,在地图各处都有练级的,敦煌,长安职业大战很壮观的;毕竟有感情了,接着玩吧?希望丝路精彩起来...
呵呵,句句是真情啊,丝路一直存在这样那样问题,解决起来总是感觉不着调,不知道韩方会不会有大动作,国外咋玩的啊?丝路的画面,打斗场面是最吸引人的,怀念90版,在地图各处都有练级的,敦煌,长安职业大战很壮观的;毕竟有感情了,接着玩吧?希望丝路精彩起来...
写的 不错,顶起,叫SM滚蛋吧
说出了广大玩家的心声!楼主你应该把你这篇稿子发到丝路官方论坛上去让GM看看!
由衷佩服提出这几点的老大  如果丝路能改好这几点就好了 不过我想再加一点 稍微增加技能点和经验的获取量  或者增加技能点和经验的简单任务  每天限制次数的那种
楼主有心了也望GM能看到对丝路有改变
[quote]丝路传说——六大败笔转载
每日上线,看着城内越来越少的玩家,不禁心痛.
丝路四年,看着它发展,看着它成 ...
已经说不出来有多少了
顶死你LZ    太对了``