注册帐号

爱要大声说出来 可惜我不能接受(原创)

今天才正式式七夕,但昨晚就看见很多游戏里的玩家在黄字大喊大叫的,把爱说出来,找个“老婆  老公。。。”诸如此类的种种过节喊话喇叭。。

我也收到了游戏里朋友的祝福。也收到了让我无法接受的表白。

我玩这个游戏一年多了,才来的时候什么也不懂,常常一个人傻乎乎的在城里东转转西晃晃,也不知道自己到底要做些什么,要不就是去城外打打怪什么的,常常看见有人发喇叭哪里哪里集合了要活动啦,谁谁今天生日快乐啊,等等。。看见这些喇叭自己常常想身边有个玩家朋友该多好啊,不为别的只要能带我到处看看玩玩就行了,不懂的能找人帮我解释什么的。。。能真正的在一起玩游戏不图什么的。。可惜很少碰到这样的好玩家。。不过事实无绝对哈,有天我升级了要到虎穴山去做任务,可我是个小法师,玩家都知道,在找个游戏里法师是个贫血的家伙,攻击高可是很容易就死翘翘的。。刚到山口就遇到一个白虎领队,不管了上吧,拼了九牛二虎的力干掉了找个大自己好几倍的大家伙,正得意呢,想,汗,看来我还是厉害嘛,刚暗笑玩,身后突然刷一个巨型大老虎,我的妈呀,跑吧————我掉头就开始跑,可惜已经来不及了,它叮着我就来了,这时候就见自己的血刷刷的往下降,手不停的按加血(来游戏里不懂不知道游戏系统有自动加血加蓝的内挂设置),手都按痛了。心想这些完了,死定了。。。突然我的救兵降临了,哦,是上天派来的吗,呵呵。就见身后一大侠摸样的男战号,刷刷。就两下就摆平那个对我来说要压垮我的天地大家伙。。。忙敲键盘,连打了好几个“谢谢、谢谢”男战士也忙客气的回复,没有什么,不客气。。哇,这个人一下子就让我觉得好亲切。心里突然感觉好温暖。。。男战士问我,美女(因为我练的是女法师)你自己一个人在这里多危险啊,是做任务吗?我忙说是啊。他说那我带你吧。哇。我真是高兴坏了,忙说,好啊,谢谢。。。他又是一番客气话,弄得我都不好意思了,就这样简单我们成了好朋友。也就是从这天起我们在游戏里没有分开过,他总带着我在游戏里天涯海角,在游戏里谈天说地。形影不离,在游戏里我只要有需要,他总是在第一时间出现不管是什么。呵呵。。。不过私下他从没有问过我在现实里的生活是什么样,只知道我的确是个MM,呵呵。。。。今年的七夕游戏有活动,说要把爱大声说出来,不过他不是大声而是小声悄悄的密着我说,有话对我讲。感觉很严肃。我的心咯噔一下。。出了什么事吗?心里嘀咕着。。只见不一会我收到游戏短信,打开一看:云云,从第一天在虎穴和你相识我就莫名其妙的喜欢上你了,但一直以来都不敢向你表白,因为我怕,怕你决绝我。说这些话时我的心都扑腾扑腾的加速。我不太会说话,我想我说的这几句你应该能看明白,能明白我想说的。也明白我的心。”也许大多看完这个短信的MM都应该很激动都应该笑,可是我却高兴不起来,因为我在现实中有很爱我的老公,我从没有想过要再游戏里发生什么故事。我也不想在游戏有这样感情,因为我不相信网恋。更因为我爱我老公,不想对不起他。那怕是在游戏这样虚拟的世界里我也不想有半点对老公的感情背叛。。。也许在你们会觉得很可笑。。。我沉思了很久,回了他一封短信:“跟班(我一直这样叫他,因为他总在我身后,呵呵)我是有家的人,我不想在游戏里玩什么感情游戏,没有结果的事我们何必投入无谓的感情,浪费时间也浪费精力更浪费表情,我们就这样在游戏里玩不要任何的绑手绑脚的枷锁称谓不是更好吗。。。如果你看到我的短信心伤了,我就离开这个游戏,如果你能接受我的建议我们依然如故。”

后话,他很大气,也很爽快的回我短信说,呵呵那就认个妹妹吧,这样我就不伤心了,你也不用离开了,两全其美。呵呵,随后他密着我说,我也是赶赶潮,没想到这个潮流没赶上,看来是老了没有魅力了,呵呵呵。。。

评分

牧月妖精 + 10 + 10 支持原创。
精灵 + 6 + 6 我很赞同

顶楼主 游戏就是要这个心态来玩的 轻松是第一位的哈~
游戏只是游戏,现实中还是最重要的。。要认清主次就行啦。。。
玩的就是感觉,也分不清那头真,那头假。

现实生活第一,虚拟第二,没有第一,何来第二
开心就好了,不然玩游戏干嘛?
头像被屏蔽
只要自己开心就好....
让人羡慕啊  呵呵
楼住说的确实有道理,我也这样感觉游戏里只要有几个知心的朋友能一起玩玩什么的就可以了,什么老婆老公,有点太幼稚太不现实.
呵呵 自己开心就好 但是不要太投入哦
楼猪写的好啊 而且做的也好 好多就是游戏上发展到现实 后果可想而知了
游戏人生,人生如戏。戏中找不到的,游戏中找。
游戏只是游戏,现实中还是最重要的。游戏的女号都有人关心的,男号就惨了。
男人都喜欢美女
游戏最大~~~~~~~天啊