注册帐号

[原创作品] 睡在同一张床上,却什么都没干,他是正人君子还是不爱我?

火... [复制链接]
睡在同一张床上,却什么都没干,他是正人君子还是不爱我?
我和他是大学校友,在学校时我们不认识,毕业后在温州工作。我们在同一家公司,我们就这样认识了。

我不知道怎么的对他就是很信任的那种感觉,他对我很好,帮我洗衣服,整理房间,什么都帮我做,还帮我把洗脸水都打好,有时还帮我捶背。他有个女朋友在一起3年了,可是跟别人跑了,但是他还爱她,他常常给我说,他不想谈恋爱,因为他心理还有她,我们也就像好朋友一样相处,他对人很好,除了上班,其他时间他都陪着我,我叫他陪我去溜冰,他不会,摔得很惨,但是他还是一样笑西西的陪我,我喜欢晚上在天台看月亮,他陪我,我喜欢去逛饰物店,他陪我,我喜欢爬山,他陪我。我半夜有起来喝水的习惯,他总要帮我倒杯水放在床头,元旦节公司开晚会,因为我是学音乐的,经理非叫我上个节目,我跳了一段舞蹈,舞毕,他笑着送上毛巾给我擦汗。我生病,他拿钱带我去看病,他为我打过架。

有一天,我们和2个同事去喝酒,4个人喝了7斤二锅头。我醉了,他把我背到他的宿舍,我们睡在一起,但是没也没做。次日,他去我宿舍,说在我那睡,我没有拒绝,但是我们一样什么也没做,就这样他在我的宿舍住了将近一个月。
唉,男人的心思真难猜,虽然同为男人,但我实在猜不透他。
大家帮我分析分析,他是爱我的吗?
哎!那个男人阳萎吧。我怎么没那种命呢!
他是唐僧,呵呵,我佩服他
应该是有这种人吧
拿分走人~~~~~
可能是人家 境界高吧,人与人的想法不同
在闭 修行吧,要不怎么会,,,,,
闷  楼主有灌水的可能       男人的心思真难猜,虽然同为男人,但我实在猜不透他。

你都是男人,你还想人家动你
强人呀....可以忍住不对男楼主 动爆菊之意...
说句残酷的话,可能他”不爱你“。因为我也有相同的经历,那时候我认识了她,她正在上大三。刚刚从传销里解脱的我什无分文。全靠她来帮助我。我们也外面租了一间温馨的小窝。就这样过了一个多月,和你经历一样,我也不是神,更不是无能,只是我知道对她的只是感激,而不是爱。我不能伤害她。后来我怕自己终有一天会忍不住犯错,就狠心地离开了她,回家了。可就这样还是伤害了她,十几年过去了,我都有了孩子,可她还是一个人寂寞的生活着。哎!情到深处伤人呐!
他是唐僧,呵呵,我佩服他

顶 你这句话
同为男人?是不是打错字了呀,难道是同性恋?当然一个正常的男人都会想要一个女人,特别是在同一张床上,不动你最主要的原因是尊重你,爱与不爱不能用性关系来衡量,若是真心喜欢,为何不自己主动点?
坐怀不乱,城府太深,没激情.这种男人不要得......
超有耐力的男人,··不是一般人
他是个好男人 如果你喜欢他请你珍惜他
这个男的很痴情, 是个很好的人,可能对你有好感的,否则是不会陪你照顾你,你需要时间慢慢来让他忘掉过去.如果你是女的,要好好珍惜他.我怎么看到最后你好像也是男的呀,怎么来句同位男人  - -!
可能有这种人吧
你是男的还是女的啊
唉,男人的心思真难猜,虽然同为男人,但我实在猜不透他。
楼主是男人????你是男人你还想人家做什么
4个人7斤二锅头 厉害 神人啊