注册帐号

[交流] 练弓的精髓

关于弓的练法.论坛已发表了N篇文章...我大概都走马观花的看了一篇..多数人赞成全智或全力...因为这游戏有所谓的魔法平衡和物理平衡......但是你们要深入想想...全力的话就是要选择火弓...因为30级的技能是物理攻击的..而且功高...还有血比其他的职业多..我也不清楚原因..大概多100~200左右...不过前期超难练..只靠退魔弓来练??后来又要洗了..最少用120W来洗...你没理由升1级把?肯定升到MAX........练全力的要穿重甲..(样衰)..所以我不练.........再说全智的..不用说就只能选择冰或雷穿道袍..防低..功低...就练级来说前30级比其他人升的快...不过遇上盗贼时..你连想也不要想就用奔雷步逃把...一下秒定你..呵呵
30级后冰弓就难练了..不管怎样说..冰系攻击是最低的.,,,,,,,,,,,,,,
所以我想出了另一种练弓法..1`20级全智..20级后2点智一点力..[也许有人说这样练出来的全是垃圾]我已经很多文章上见过了...但是那都是别人说的...听听我分析再下结论...
练弓绝对是武功加气功把..内功就丢掉算了.那垃圾..我主修雷.....至于升什么技能辅助就是秘密了...升破天神弓...因为这是物理攻击的...没理由全靠弓的物理攻击来发挥他的威力把?最重要的是血和防....也许又有人说多那200~300血一下就没了..想想加了几点物理防御也许又少打100~200血...不说多最少1下不会被人秒把...加上可以提升物理攻击...待40级后.我真的不信还有人能秒我...打不多你最多逃逃..当你不注意又射的冷箭过去..那我没办法...当群P的时候站在最后当最后一把防线....当弓上发出一阵强光之后又有人倒地身亡..绝对不赞成1v1..死定......
个有个练法,不可能没个人练的都一样。
自己开心嘛   没必要听别人的
没必要听别人的
游戏自己玩 开心就好
头像被屏蔽
个人是讨厌弓,其他的不说,单就是那个箭要占物品栏就让我讨厌,比如说你要出远门长挂,包里又要装箭又要装药,你出去又能待多长时间呢?
个人很不肯定你的看法!全力为什么要穿重甲!怕我防低吗?我血这么多。我82我抗4只83的我都没问题!反之智力为什么要穿道服!你不知道智力血少吗?穿道服做什么!关穿衣服你都不会穿!
练什么职业 怎么练全是个人爱好 这年头只有RMB玩家才是真的牛
我以前练过弓,不过练什么都要有足够多的技能点
各有各的玩法 每个人都不一样的
没必要听别人的自己开心嘛
我现在就练弓的,你的方法太离谱!!
谁说的全力一定要穿重甲?全力物理防本来就高了,mp少,穿道可以节省20%的蓝,应该穿道
楼主,我只能说你没玩过共,我现在玩的85级全智弓,雷刃和冰刃都学了,。打出的攻击差不多的(等级一样高),谁说的冰刃攻击低?你自己去试验下
冰弓 也行吧   差不太多  冰的防好呀 也可以考虑的
当弓上发出一阵强光之后又有人倒地身亡