注册帐号

[新闻] 任务扩张栏

[共享] 扩展任务栏,,,,,,,,
1--100一共有几次任务扩展栏的任务啊,本人知道就4次,但是听朋友说还有一次,但是不知道在哪里接,知道的说一下啊。。。。。
本人知道的4次扩展任务:
扩充物品栏 物品栏扩张1
帮助珍珍收集所需的稻草精的稻草 任务NPC 长安杂货店珍珍
开始等级 5 推荐等级 5
可重复次数 1次 相关怪物 稻草精
奖励 扩张物品栏10格 接受条件 中国种族
物品栏扩张2
敦煌茹仙古丽需要咒术的符咒,帮助她收集符咒。 任务NPC 敦煌杂货店茹仙古丽
开始等级 30 推荐等级 30
可重复次数 1次 相关怪物 土鬼咒师
奖励 扩张物品栏2格 接受条件 中国种族、须完成物品栏扩张1任务
物品栏扩张3
帮助和田的马木提收集结实的蜘蛛绳 任务NPC 和田宝石加工师马木提
开始等级 60 推荐等级 60
可重复次数 1次 相关怪物 巨大白面蛛
奖励 扩张物品栏2格 接受条件 中国种族、须完成物品栏扩张2任务
物品栏扩张4
帮助洛克山阿娜莎收集轻盈的羽毛 任务NPC 洛克山村民阿娜莎
开始等级 90 推荐等级 90
可重复次数 1次 相关怪物 洛基
啊  我一直在找这个 、
对我来说太合适了
我也是在找这个,谢谢楼主
应该没有了啊;游戏里面有帮助的;你去看就知道了撒;
游戏里面有帮助的;你去看就知道了撒
很好 很有用呀 谢谢
谢谢啊 挺全的
谢谢 楼主
啊  我一直在找这个 、
对我来说太