注册帐号

[丝路历史] 【蝴蝶团队两三事】----不断更新ing^_^

火... [复制链接]

写在文前的序:
该说点什么好呢,今天是蓝色依人的生日,生日快乐。
流浪了许久,时光将思念拉得很长很长……
偶尔回来看看,见到越来越好了,欣喜万分。我对你们的依恋依然。
让我想想,先写几个小故事吧。
其一,【一个冰妞引起的血案】---(主角:琪琪,盘子勺子)
某日,忙碌中。
盘盘跟我说,琪琪把他拉黑了,我吓了一跳,急忙问道:“怎么啦?你们吵架啦?”
盘盘苦着一张脸无辜地说:“我不知道我哪儿得罪她了啊。”
我:“噢,你等会儿,我去问问她。”

几小时后,琪琪上线,大呼:“我回来啦!”
我在群里问:“琪琪,盘盘得罪你了?”
琪琪一听火冒三丈:“哎呀,别提了。一提就火大。”
“怎么啦?”我十分关心。
某帅哥插嘴:“一只冰妞引起的血案。”
我更奇怪了,“他跟你抢冰妞吗?不会吧?”
琪琪解释道:“那天我们在冰场上带小号,GM太爱我了(大笑)冰妞就在我身边刷,我肯定去打啊!发现没带万灵,我就叫他,你赶快上个小号给我带万灵来。(小号免费返回)。他‘噢’一声就下线了。我怕别人抢,就边打边等……
我等……
我等等……
我等等等……
等我冰妞都打完了。这家伙才上了个号慢慢悠悠慢慢悠悠地跑过来,还是个90级的大号!!你说我气不气!!!”

我边笑边说:“那冰妞还是你的嘛。”
“那当然了。不过我不想跟他说话了。气死。”

盘盘弱弱地说:“我。我,我。我只是想着大号能跑快一点呀。”
琪琪哼一声不理他。
我笑翻了。

猪啊你,不知道小号死回城可以免费回来的吗?

盘盘反驳:“小号上没钱!”

所有人无语问苍天。

PS:这该是多久前的旧事?时间不记得了。只是每次刷冰妞,我都会想起来。哈哈。

评分

盘子勺子 + 30 + 30 + 30 精品文章
琪琪V不哭 + 100 + 100 + 100 精品文章
花狐貂 + 50 + 50 + 50 精品文章

其二【半夜开会事件】----(主角:琪琪,盘盘,小宝,酷酷,玫瑰哭了,我……)
那段时间论坛的常务几乎是酷酷跟我商量后决定,眼看就要月底了,该开例会了吧。
某个晚上的零点时分,我把游戏下了准备关电脑睡觉,在群里顺口跟酷酷说些事情,也提到准备周末开月底例会。
他点头说:“好的,我去通知下。”然后他也很顺口地说了句:“大家都上YY吧。”
于是乎,几个夜猫子都开了YY跑进去,我看大家都去了,想想晚睡一会儿也没事,就去凑热闹,琪琪也来了。
咳,‘噩梦’开始。

【玫瑰哭了】同志的声音充满磁性,他刚开口说了一句话:“大家来YY干嘛?”

琪琪哎呀一声,开始了她如唐僧转世的絮絮叨叨……

五分钟后。

我们在琪琪的努力劝服下承认【玫瑰哭了】一定是一个人见人爱花见花开的超级大帅哥。
当然这还是不够的。

十分钟后。
我们统一承认琪琪非常非常强悍,到目前为止除了她没有任何一个人再开口说一句什么,因为完全插不上嘴。

二十分钟后。

有人无力惨呼:“我们大半夜来YY干嘛???”
琪琪马上接上:“就是就是就是,哪有大半夜叫开会的?怎么能半夜开会呢?你说我们做版主的容易嘛?多累啊,多惨啊,多XXXXXX。。。。(后面省略几千个字。)”

我先是笑得大呼肚子疼,后来眼泪都笑出来了。

四十分钟后。
琪琪终于说:“哎呀,以后谁也不许叫半夜开会,谁叫半夜开会我跟谁急!!”

酷酷弱弱地说:“我只是叫大家上YY来玩玩。”

玫瑰抗议:“我们是来玩还是让琪琪虐待啊?”

所有人齐齐点头:“我们都是琪琪虐待的对象。”

我快哭了。“我的吗呀,太要命了。”

有人立刻建议:“以后谁恶意灌水,我们就把他拉上YY来让琪琪虐待!!”
所有人立即双手双脚同意!(坏笑中……)

PS:某日偶遇盘盘,他一句话道明了我们所有人的心态:我们都是心甘情愿地……“被琪琪虐待”
因为
我们爱琪琪。
我能不能 坐个沙发啊·
故事太多了 呵呵·
其三【小样,你新来的吧?】-----(主角:舞雪,众老版)
某年某月某日,版主群里气氛活跃,恰好,舞雪通过审核吸收为实习版主,我把他拉进版主群。
舞雪非常非常非常有礼貌地打招呼:“各位好,我是新来的,请多多关照。”
“哪个区的?”故作严肃的某老版主。
“IE语言。”舞雪还是那么有礼貌。
马上有人两眼冒桃花,流着口水:“啊?技术员?”
“额,我在学习中。”舞雪十分保守地回答。

“噢噢,咳咳,嗯。”另一个老版主清清嗓子:“家庭住址,银行账号,婚否?”
“额??”舞雪吓了一跳。环顾四周,我……有没有进错群啊。。。。
“IP.IC.IQ卡,通通……告诉我密码。”我忍笑补上句。

“这个,,没有IQ卡。”舞雪很配合。

“米有IQ卡的话,游戏ID也可以啦!”另一版主大笑。

“囧,我走进贼窝了?”舞雪逃命ING……

喂,我开玩笑的。
喂喂,我真的是……开玩笑的。额。。。。。

PS:琪琪宝贝,以后的故事你们来写吧。欢迎大家续写下集。永远爱你们。牧月 字。
写得不错,期待以后的故事~
哈哈!!!!!!!!!!!堪称经典!!!
比较有趣的事情应该很多很多很多……我该征集一下的。呵呵。
厉害你可以出书了牧月哈哈
好多好多有趣的事情,我都写不完呢。哈哈。你们继续写呀。
哎呀。。。俺的这些光辉酷事你全说了。。嘿嘿。。表扬下。。直接嘴个 我也老稀罕你了。。。月月。。
妖精   好久不见你了啊 怎么现在都爱玩消失吗
小妖 可回来了啊
什么都没抢到。。  鄙视你们
写的不错哦
祝伊人生日快乐,真热闹啊,这么多人,呵呵
我也喜欢琪琪哦
占个位置慢慢看
依人生日快乐 一直陪着你们 你们也陪着我们
故事3真不错 氛围很HAPPY
写得不错,依人祝你生日快乐