注册帐号

[丝路建议] 依人网络周年随感

火... [复制链接]

随着依人网络的一步步攀登,终于奠定了基础,开阔网络新篇章!
   从蝴蝶一路走来,到现在的依人网络,我们历尽了艰辛,经过各个管理的日日夜夜,
做到了现在。
   一年一季又到了尾声,迎来了冬天。
   从我在蝴蝶的时候,我跟你们一样,也是个会员,不过那时候没有玩游戏,因为游戏的种种,所以我离开了。但发现了蝴蝶,我又回来了!
   偶然的一次,我给论坛提了些建议,站长找到我,我就宛然一变,成了版主。在蝴蝶里,我学到了很多东西,关于管理的方法以及操作。在蝴蝶里,我认识了很多人,大家给了我家的感觉,很温馨。
   DZ,很多人都听过,是论坛后台的一个简称,我没有专业学过这个,但在论坛里,我都学会了!很感谢曾经教过我的各位朋友,让我受益匪浅。
   从蝴蝶的辗转,我们有了今天的辉煌,现在的依人网络,在众多工具制作的,我们登上了全球20万的排名。仅仅一年的时间,我们做到了。
   感谢依人老大的带领,感谢各个管理人员的配合,在这里,我们有辛酸,有汗水,虽然管理论坛很烦,但我们坚持了。在这里,我有其他人没有的记忆,我有最真挚的朋友,我有最温馨的家。
   跟朋友聊天的时候,我总不会忘记跟他们说,我做过网站,我做过管理,我很自豪!这些都是大大给我的,我很感谢!
   希望蝴蝶越飞越高!!
   快过年了,提前给大家拜个早年。祝大家新的一年,越来越好!
   貌似说的有点多了,就到这里,依人老大,本来要提前交的东西,一直忙于生活和公会的事给耽搁了,说声抱歉,嘿嘿!

By:酷酷流氓

评分

琪琪V不哭 + 100 + 100 + 100 精品文章

此处安心即吾家
手快的就是沙发了 我才是板凳
有地板坐已不错,呵呵。
辛苦了一年,祝新的一年办得更好。
我什么都没得坐,555555555,但是我支持依人蝴蝶
祝新的一年办得更好
我贴着电脑屏幕很努力,很仔细地看这个帖子的内容,字真的是太小了
祝新的一年办得更好!!!!!
还是很感谢你们 依人网络,这是我所见过最具互动性的论坛了,在这不会无聊,辛苦了依人网络。
我初初加入,感谢伊人提供一个强大的平台分享游戏的种种
依人论坛很好,很强大,可以学习到很多东西!
用楼主的话,希望蝴蝶越飞越高!
我晕啊  酷酷 字打这么小 难到是我眼神不够好~!复制下来才看得到
蝴蝶会越飞越高  论坛会更加红火
{:1_83:}字有点小啊 只有努力看了前面的 后面的看不下去了 汗  希望这里可以陪丝i路到倒闭 嘿嘿
依人所以管理人员和工作人员。你们都是好样的。谢谢你们为我们付出那么多。
如果我懂技术我也一定会协助你们。可惜……不过我也会一直支持你们!
有地板坐已不错
字写大点咋.看不清楚哦/
祝依人各位老大在新的一年心想事成
志同道合者之栖息之地。