注册帐号

[原创作品] 骗子多了,熟人都经常被骗

玩丝路游戏好几年了,刚玩到90级,开100级了,买了9套太阳装备,穿上刷了几天的怪,觉得没有多大意思。就不打经常上来耍了。
    现实中的朋友,也是游戏中的而朋友一看到就说借号给他玩,一借给他,不到一个月,我上自己的号就什么都没有了,全光了。
    郁闷哦,现实中的眼睛没有看好人,游戏中的就更不打敢想了哈
朋友是可以信赖的,看是哪种朋友呀,不能一竿打是一群人哦!
当然防人之心不可无,看你小不小心了!
也许都禁不住时间的考验

时间长了 你不在了 所以装备也没了
风起云涌  天X哇哇 就是以前的风云任务 自己的游戏老婆也是骗用骗来的钱哄游戏老婆装大款了。
非常郁闷的是 被现实中的朋友骗 游戏里的只是损失了一点装备 之类的  现实中的呢 还有一颗心
就是人不在 装备也可能不在 撒
回复 4# pygl34

我也在那区  玩过呀哈哈
我现在在那区玩被人骗过啊什么QQ快视频把握装配全没了
现在骗子 太多了 ....别给人号 ..玩着玩着 就把号 当自己的用 到后来把装备都 倒到自己号里用完了 卖,你一上线就问他 怎么回事的话 , 人家就说:不人本人什么什么的 ...
回复 1# wslqx
防人之心不可无 啊
LZ说的是事实现在不少人就这样  你说他管你借号吧  人家开口了 你还不好意思不借  借给朋友 没准这个号东西就得光  然后他还不承认是他拿的   悲哀