注册帐号

[电脑其他] 推荐一款机器,丝路8开不卡,虚拟内存你会设置的话,10开都没问题

火... [复制链接]
CPU                   INET 酷睿 7400  (不建议使用AMD系列的CPU,因为AMD的高层就说这个产品有缺憾,自己去网上查查就知道了)
主板                   华硕  P5KPL SE    (如果你的钱多的话,买个比这个更好的就ok了,这个适合我们这些缺钱的玩家,足够用了)
内存                   2G+2G              (虽然XP系统只认3.5G,但是这个东西不会浪费的)
硬盘                   250G                 (有钱的话,这个是越大越好,因为你如果会调虚拟内存的话,你会发现硬盘越大越好)
显卡                   9500GT至9800GT(9500GT足够用了,如果你不差钱就选9800GT的吧,建议牌子用:七彩虹,双敏,精英等)
显示器                自己选吧              (能看就可以了,主要的东西就是上面5件)
机箱                   好一点的吧           (不想听你的机器哄哄的响,就要个好点的)
电源                   用个400W的吧     (因为这个东西也算是关键中的关键,他的稳定性好的话,那么你的机器寿命就长的多,建议用名牌的比如:长城 大水牛 航嘉 等)
其他的小东西都无所谓了。。。。。。
虚拟内存设置多少你都没说
第二句:如果你的钱多的话,买个比这个更好的就ok了。
如此说来,楼主所说的以上配置就没有什么意义了。呵呵......
没说虚拟内存——————————————————————————————————
如果你的钱多的话,买个比这个更好的就ok了。
还可以吧  跟我的电脑差不多  我也可以7开左右  早上可以9开
说话没有说到主题的重点 抓出去 给他两刀
不知道你配置一个泥说的这种需要多少钱?
大概主机要4000米
怎么没见你说你这个配置的电脑去到什么价位呢?
太有钱了哈  穷人闪
你说的这个配置要多少钱啊 说一下多好啊
建议用x58芯片主板配上i7cpu,装上3个高端的显卡,配上6个显示器,再上32G的内存(不用虚拟了)这样比楼主说的还好。你所说的i5虽然出的晚但不是最好的,最好的是i7,最牛的是x58平台。以上配置2万差不多了。显卡和显示器不要买专业级的奥,要不然的花好几十万,不合算。
钱啊·主要是钱,有钱就行
还是报个价撒
国宝级的银河一号 不知道可以开多少呢
现在配置````` 1500 就能四开了。。
跑题了,说的什么呀
大概多少银子啊...
这个配置要多少RMB啊,13楼的,你这样搞高配置的并不合普通玩家用难道想一个人自己开个小工作坊吗