注册帐号

[丝路杂谈] 蓝精灵-v⑨ !增加5个新功能~! 大家新年快乐~!

火... [复制链接]
新年快到了,提前祝大家新年快乐~!

V⑨相对于V⑧增加5个功能:
1:增加远程视角。快捷键是键盘上的+ —。任意设置。(在人物移动后或右键拖动视角会还原,1秒后又自动会还原设置好的视角)
2:增加游戏窗口设置大小。快捷键为 Shift +方向键←↑↓→(按住Shift 不放,然后再按←↑↓→控制大小) 图示:
   让大家在看全屏幕电影的时候可以放小,一边观察游戏一边看电影或做其他方便随时浏览游戏,可拉到桌面顶边或左右边会自动隐藏,类似QQ的自动隐藏一样。
  注意的地方是:最好是把游戏调至800*600分辨率再放大或缩小,不然会在屏幕下留下痕迹。其中游戏寻怪还可以照用,失效的功能为:秋思的接受复活注册功能。 蓝精灵里的注册,复活黑人洗级。会影响游戏里的操作,因为分辨率就是800*600,窗口调整大小后会出现小许显示问题。

3:增加系统垃圾清理。随时清理,让大家的电脑裸奔起来,运行更快更稳定。

4:按键精灵功能。这个实用于新区罗马牧师组队自己加血吧。还有其他地方大家自己起想想用得着的地方。其中一个是被交易后取消然后按下某某键,是牧师组队使用后,想让你放TC,只要别人交易你后,会取消然后按下技能。适合罗马牧师组队GJ。注意打钩选择被交易这个功能后,自动复活会受到影响,即不能和接受复活或洗级一起使用。

5:增加更新黑人洗级技能。在复活里也能用黑人技能救自动复活后继续GJ。
    值得注意的是:最好是蓝精灵工具的标题名字和右键开的那个人物名字一样,洗级起来切换游戏才不容易卡住导致停顿。或者桌面显示的是右键开的那个游戏窗口。这里提示一下:不管秋思还是蝴蝶精灵,最好都是直接开游戏后使用,要是右键开游戏在用秋思或蝴蝶精灵的话,切换后会导致停顿。

工具图片:

V⑧任然可以使用,只是V⑨增加新功能而已,这次V⑨使用权限为300积分,未达到300积分的不能使用。
登陆论坛后使用。

注意的是,此工具为E语言所写,会被360  瑞星 误报,至于为什么误报我在E语言编程版块也说明:

http://www.lsyr.net/thread-12894-1-2.html

只需要关掉360或瑞星杀软就可以了,或者把工具在360或瑞星设置为信任即可。或关掉杀软后重新解压。
如果还不行,就应该是原文件被杀软破坏,建议关掉杀软后,重新下载。
部分会员不能使用的,找找自己的原因吧,为什么其他会员都能用。

下面是V⑨的部分功能介绍:

1:最下面的滑动条是眼睛保护,在上面的滑块条上调节,一般选择蓝色,选在滑块条的中间就可以了,对视力有好出,当然你可以按照自己喜欢的去调节。

2:记住End快捷键是隐藏[蓝精灵]的,Home是隐藏游戏。非常适合电脑上班族偷偷使用~

3:多开掉线关机模式,是当你电脑所有的号掉了才关,记得还要勾上“掉线自动关机”这项才行。多开关机模式:比如你开2个号,大号在打怪,小号在摆摊,要是大号掉了,小号不掉,这是不关机的。如果想让大号一掉就关机,就直接选 掉线关机 好了。

4:定时关机记得写好时间后再打勾。组队解散关机,最实用于你被别人带,如果组队解散了,可自动关机。如果你觉得不想关机,可以在注册选项上选自动接受别人组队邀请,等别人上线了组你,可自动接受!

5:注册功能勾选了后,最好尽量不要操作其他,如存仓库啊,练金啊,加技能啊,摆摊啊等等,非常适合使用了后去上班。自动接受别人邀请组队是:如果别人带你通宵,当他掉了再上线,组你,可自动接受。

6:洗级工具,开好号,站好位置,不管你几个号,开此工具一次,然后直接点开始。支持全屏1024*768,支持窗口800*600,支持多开牧师。支持大号在G J,两小号在洗级。。大号接受复活用在的地方是:比如你在G J,当你朋友发现你号死了,救你,可以自己复活,起来后继续G J。

7:30分钟内不打怪(卡住)关机 功能。意思是,当你G J 开始后,30分钟内不出招打怪那么可认为是你卡住,30分钟后执行关机。

8:声音提醒。说下 人物卡住 ,是当你开始打怪后,要是连续5分钟不出招打怪,可认为是你卡住,这时候音乐一直提醒。直到你号跑出不卡去攻击怪后音乐提醒就停止。    音乐提醒功能特别适合在房间G J 后,去客厅看电视打麻将之类。也适合晚上睡觉又放不下游戏的人。 记得开音响就行!

9:优化了工具,CPU使用更低更稳定。

10:增加关机原因,让大家上班或外出的时候回来关机了,心里也有个数,踏实。

11:增加武器耐久小于3切换武器。让大家不必为了耐久不够而担心G J问题。

12:增加个闹钟吧,和游戏无关的,大家在晚上玩得太晚了,第2天怕起不来,呵呵,有个闹钟方便大家吧。

13:打个小广告,在关闭工具后会弹出一个网站,是我个人在网上的店。如果给你带来不便,还请多多包涵~

14:在按键精灵功能里,12345为半秒,选择打勾后按F5开始,F6停止,678填写秒数,按你需要的地方设置吧

15:目前红蓝药还不支持商城里的特药包,只支持药店里的红蓝药。部分会员反映武器耐久随意或不切换武器,我经过测试,是可以切换的。至于为什么不能自己找下原因吧,是《3大于0才切换的。

如果大家发现BG,可以发消息我。

使用方法:开游戏---登陆论坛--开蓝精灵-V⑨,达到积分300即可使用。

注:蓝精灵可以配合秋思和蝴蝶精灵一起使用。此工具为辅助工具,非寻怪工具!

蓝精灵不能使用方案:http://www.lsyr.net/thread-26786-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

英雄无名 + 30 + 30 + 30 花花越来越牛了
月破 + 30 + 30 + 30 精彩啊!
琪琪V不哭 + 100 + 100 + 100 精品文章

--哇   感觉好完美哦  老大真速度   呵呵
这么好的东西啊,哈哈,太好了,黑复活可以满足杀人生机的了。
沙发????老大太强大了,就出新东东了!!
不错啊!!!老大辛苦了
谁抢了我沙发555555555
沙发 我是新来的 虽然没权限下来用 顶起大家看到
是呀 我什么时候能下载呀
只能说一句,老大你就是我们的依靠,没有你,我们就玩不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!3Q
这个工具现在越来越强大了.我喜欢.
漂亮 呵呵 先不下载了 蓝精灵我也只是用个关机程序 呵呵
真爽啊很想下个来使使效果怎么样;
啊。刚要存钱买2.5又出这个。。郁闷了。。不知道买哪个了。不过还是谢谢了
晕为什么我下不了啊
好工具,顶+————————————————————————————————————
感谢楼主的工具 已经收藏了 谢谢啦
I不知道这工具有什么用,但老大还是辛苦了
呵呵 老大辛苦了!
头像被屏蔽
呵呵,好东西,LZ辛苦咯,希望能越来越好哈