注册帐号

[我的音乐] 音乐版基础教程————网页“连接MP3歌曲”方法。

很多人不会上传歌曲,下面我简单说一下 给那些急于分享自己心爱歌曲的坛友一点小小的帮助~

1,首先 在网上 找到自己心爱的曲目.(如百度MP3、搜狗MP3、googleMP3 等)如图:

2,  在搜索栏里 打上 歌曲名称《冰雨》  然后 点击 百度一下。如图:

3,找到歌曲  注意以下3点 1:曲目  2:格式 3:连接速度。如图:

4,如果曲目名称、格式 正确 连接速度  较高。我们就可以 试听 了~~如图:

5, 弹出 试听链接播放器 如图:

6,如果试听正常 不出现缓冲现象 我们就可以复制链接了 ,如图:

7,复制好链接 我们就可以来到论坛音乐版块  发帖了。

8,点击发帖弹出发帖链接窗口 点击 多媒体链接(图1位置),弹出链接窗口 然后把地址复制到地址栏(图2位置),再选择 格式(图3位置)搞好这些 我们就可以 点击  提交  。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

Ai彤 + 30 + 30 + 30 原创精品 明白易懂
小宝 + 20 + 10 原创精品
琪琪V不哭 + 12 + 12 + 12 精品文章

头像被屏蔽

晕占了我的沙发,教程还没完呢!

如果勺子的部分你做完了提交的话就会出现以下的播放器,这样内容还不够全,

所以我们还得把歌词也黏贴进去

刚才的网页后面选择歌词

跳出的网页上鼠标选中你要黏贴的歌手名字和歌词,右键鼠标→复制

然后黏贴到你的主题里,你还可以适当的更改一下字体啊颜色啊什么的美化一下主题

主题做的漂亮可以得到加分哦

仔细核对一下标题内容、MP3播放链接地址黏贴的时候注意代码和地址之间不能有空格哦以及歌词一样都不少的话

这样就可以发帖啦!

以上就是所有的内容
希望新人都能明白
如有不明的地方可以发信息

lankston

评分

盘子勺子 + 12 + 12 + 12 生动 详细 画龙点睛

呵呵,在论坛里真是学到好多也。多谢LZ。
真细心呀!各位老大们!学到了技术!
支持蝴蝶,
我爱你。
刚试了下,没成功!

我去试试,也不知道行不行。
哦,收到,我这就去试发刊看效果
看过了
呵呵,自由言论,没有束缚。
太感谢了,一直为上传音乐发愁呢!!!
我有一首很好听的歌想分享给大家听  可是版主发的发音乐帖的方法 我看不见图片,还是不会发啊