注册帐号

[原创作品] 人死后会有灵魂吗?

吃多少安眠药可以致死呢?
   又是一夜无眠,偏头痛。枕头湿。焦虑,狂躁,癫狂。我已变得不再是我。
   早上醒来便开始在网页上搜索安眠药自杀案例。看看过来人是怎样经历这个过程的。
   昨天试过用水果刀在胳膊上切下去的感觉,右手还是有点颤抖。还是有点怕,有点疼的。我这么怕进医院的一个人,多怕血从自己身体上流下来。而且万一被人救活,手腕上永远有道疤,一生提醒着自己和别人,我曾是个脆弱无担当的人。不要不要。
   而且那时想起了爸妈,想着是不是应该写下遗书,告诉她们一下我银行卡密码,虽然钱数不多,但至少再尽最后一次孝道。想起了身边越来越少的朋友和同学,在他们眼中我是如此理性和智慧且优秀的人,如果她们得知我自杀的消息,会有怎样的惊讶?
   活着很累很累,无法预知的未来,没有目标,没有希望。孤独,爱的人不属于我。其实这个念头自小就有过,不知道为什么,貌似什么都不缺的我,为什么会这样。也问过身边几个朋友,她们竟然也是。说小时候就搬个小板凳,坐在自家的天台上,看着星空,想着如何自杀方法最轻松。很奇怪,是不是大部分人都有过这样的想法?可就像三毛,阮玲玉,翁美玲,张国荣,个个如此出色的人,看似拥有一切的人,还不是一样选择这样的方式早早离开?何况我一介凡人呢?
   我死后,他会记得我吗?永远记得吗?永远愧疚吗?
楼主,怎么啦?
楼主 的想法 有点偏激    没事找朋友聚聚 会好点
多出去走走  和朋友多聚下
呵呵,没有人知道哦
想法 有点偏激