注册帐号

受伤

听着一起听过的歌,记录着你我的故事………不变的是歌,变了的是感情……
这些悲情的歌,此刻听着却别有味道。还记得咱们刚认识的时候吗?你追我,我是受过伤的男人,经不起任何的伤害。早熟的心理让我开始排斥一切的热情,拒绝了你……你一如既往的关心我,体贴我,慢慢的我开始习惯你的关心、爱护。不知不觉也喜欢上了你!你告诉我,我们在一起一辈子,永远不分开……
我以为上天终于眷恋我了,让你来到我身边,带给我快乐和幸福,那么信任你的爱,相信永远爱。每一天都是快乐的,我说要让你做世上最幸福的女人,最好的都给你。她说:“她什么都不要只要我。”她学习很忙,能抽出时间来看我,我也很高兴了。我傻傻的爱迷糊的幸福……
幻想着以后一起生活的样子。珍惜着你陪我的每一天期盼着每天陪着你。过了许久我们的联系慢慢减少了,你突然打电话给我说,我们分手吧?我问你什么原因,你却不说,你挂掉电话。我很伤心跑到大街,熟悉的城市、寂寞的自己!破碎的感情!眼泪不停的流,我想你、好想你……
我过得不好,过了今天不知道明天在哪里?~~你呢?此刻谁陪在你身边?我一遍遍反复走咱俩走过的街,想着当时说着的话,好像就在昨天。路没变、KFC没变,唯一变了的是你我的感情!景物依旧,人不在……过了一段时间,我每天都去上网,等你上线……怕错过每一次你来的机会,多想有那么一天你突然上线问我一声“过的好吗?”

在一起的时候,你每天帮我挂Q,却从不许我帮你挂……我知道你是不想让我上你Q,或许有一些以前的回忆吧?我没执意要,想给你保留一份自己的空间没想到那竟是你骗我的手段……
昨天看见你头像亮了,以为是你来了,激动了好久,跟你说话才发现不是你,原来你的QQ被盗了,现在Q是我和你保留联系的唯一放方式,也是你联系朋友和家人的一种方式,我知道Q对你很重要,就找人帮你找了回来。我上了你Q无意中发现了一切!你骗了我一切!
牺牲了那么多,付出了那么多。谁能体会我现在的心情?那些刻骨铭心的‘爱’都是假的。它幸福的外表蒙蔽了我的心灵,为那份假象我奋不顾身~伤心是必然的。更多的是可笑,你眼睁睁的看着我一步又一步的错、却不拉我一把让我陷入无底的深渊、沦陷、沦陷……
狠心的在我脆弱的心上划上一道一道的伤疤。曾经以为你最爱我,其实你伤我最深。傻傻认真的一直是我,我算什么?放弃那么多为的竟是一个这样的人,我无语、无奈……
某人,这辈子,也不会忘记你。错就错在……不该爱上你……

歌曲放不出来。修改一下
分手不是我的错~~~但愿天下终成眷属
网络 这 玩意 害人 啊 。。。 。。。
这样的男人 早该放弃!值得吗,一滴泪也不值得,把你满腔的爱留给下一个值得留的人吧。