注册帐号

[欧美流行] <Wear My Kiss>----Sugababes(甜心宝贝)

90年代末,亮丽性感的女子团风潮逐渐形成一套流行公式,音乐、舞技与造型成为女子团抢攻市场的必备要件,但是,有支乐团彻底改变这样的游戏规则,她们以焕然一新的态度、对音乐的热情,以及对英国街头时尚的直觉主导排行新气象,她们就是 Sugababes
此为Sugababes成军以来第7张作品,也是Sugababs第四次阵容的第一张作品,09年9月6日此张专辑的首播主打Get Sexy打上英国榜单,取得第2名的佳绩,Get Sexy也是Sugababes第三阵容的最后一首单曲。09年9月末,因为组合矛盾,组合的唯一“幸存”的黑人成员Keisha Buchanan也被换去,被英国选秀歌手Jade Ewen替换,组合进行了专辑的重录工作,由于准备的时间不足,本该为09年11月23日发行的专辑几度推迟发行,最后组合宣布专辑于2010年3月8日发行。专辑第2首单曲About A Girl已经发行,在英国榜单排名第8,第3单曲Wear My Kiss在2月22日将会发行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

xiexie谢谢分享 呵呵
很好听啊,
确实不错 动感加优美
好听,动感,确实不错
确实不错
谢谢楼主。发那么多帖子,我都听了你发的许多歌了,谢谢
很好听啊,一起听
我来听下,不错。
呵呵 看图片这些美女好性感!  音乐也不错
好听动感足  谢谢