注册帐号

[投诉版主] lsyr0932算干什么的啊?版主吗?凭什么扣我分啊?

火.. [复制链接]
你要扣分给我个理由,就你这样还当版主那?

lsyr0932: 没把你号删了,算我疼你了魅力 -50 金币 -50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我是本站管理员,你作弊刷积分我已经查到处理了
哈哈 楼主 傻了吧  管理员都不认识、?
版规也没说作弊刷积分不让啊?
要是说了我也就不刷了。
你最好写清楚明白了。
楼主态度好一点,你这样做错事情啦还有理了?
坦白从宽,抗拒从严,这个你懂的吧?
伊人你都不认识 亏你还用蝴蝶G先  哎~~悲哀
楼主真是的  得了便宜还卖乖
你真是有眼无珠啊........我无语了
是够可以的,楼主连伊人都不知道啊。先看看自己哪错了吧。
鄙视不劳而获,哈哈,刷积分等于偷钱,托出去毙了
依人亲制出手了 看来楼主行为相当恶劣啊
还有l  syr0932  可是坛主啊 楼主你也~!!
饿  我看我还是在去看论坛的规矩去好了   我还不知道只能么算是刷分呢  怕怕啊  50分啊   。。。。。
楼主态度好一点,你这样做错事情啦还有理了?
坦白从宽,抗拒从严,这个你懂的吧?
引用5楼的  别见怪啊
我觉得5楼说的超对
哎  迩用伊人的东西  居然不认识他  迩悲哀不
嘻嘻!很搞笑的帖子!楼主找不着北了。嘻嘻新年快乐
让你扎的你就扎底得了,积分自己挣多好,刷什么
~!
回复 1# 蓝鸽子

我支持1楼 楼主您真的要说清楚啊
法律都会有漏洞 有漏洞就不算犯法
如果没犯下例错误,应该可以得到原谅的(请管理员回复我~~~谢谢):

第一:不发垃圾贴或者不发贴(包括不上传任何工具)

第二:不回垃圾贴或者不回贴

其他的,如果有犯规,请管理员说清楚,不然我说得到积分是有理由的!!!
很抱歉,如果有帽犯你 请原谅!
如果说清楚 我们大家都会尊重您的
我也不清楚 他犯什么错误 你也没说清楚 所以我脑大 就提问了......
我看这样的人就直接删ID得了
不知好歹
碰抢口上了啊
你也太能盖了。。。。。。。小心点。。。。。。。。。。。。