注册帐号

刚毕业那会写的..现在看下感觉很好笑!不经历过的不懂!

感伤为什么总是一个人的事情,你听:一天,水问鱼“你爱我吗?”鱼答“我并不爱你,但我需要你!”鱼很坦然水很伤心,水问“为什么会这样?”鱼答“爱和需要是两回事,懂吗?”鱼吐着水泡,很得意!水很无助,但已经很满足了。因为它自己非常清楚,它是得不到鱼的,能天天看到自己喜欢的已经足够了……

你在撕碎它的同时我的心也随着碎了,除了无助还是无助 ,眼前的路是永远辨不清方向的结,惶惶守候早已预知的结局。而我荒凉落尽游走在城市的边缘越走越孤单,不敢再往下想,模糊了我敲打的键盘,想你的心却依然清晰……微你看。

微:当自由成为人生的唯一时,我的想法就变得那么感性和情绪化。但我从来没有认真的想过,父母给了我生命,来到这个世界经历着酸甜苦辣、演绎着喜怒哀乐、感受着人生起伏、思考着漫漫长路、体会着人间情素......这一切的一切都是依附于生命而存在,如果一旦失去了生命,灵魂也不复存在,理想、愿望、渴求......也无法得以实现。没有躯壳的灵魂也只是游魂,留着可悲与可泣游荡在虚无飘渺的另个世界。
    只要活着,就能给爱人爱的幸福,就能对父母尽以孝道,就能给朋友心灵的触碰!

孩子永远是孩子

在你离开我的那一天也许我会选择堕落:我们都需要温暖,都需要慰藉,都需要在这样的紧紧拥抱中产生的温暖和慰藉里,忘记掉我们各自不敢面对和想要忘记的一切。我们的爱情都很少,挥洒完了,就空了。谁也不爱我,我也不爱谁。这样很好。不曾拥有,就不再失去。这样的关系没有什么麻烦,毕竟堕落是这样的容易……

不过你放心:生命中还有许许多多更重要的事,远比爱还重要得多,爱可以拥有,生命不会永久.
不管你受到什么挫折,你都不要放弃你的追求,不要忘了你的誓言,不要在乎你失去的是什么,只要记得你曾经拥有,那样你的生命才会活得更精彩.你才不会失去你自己.
生命中的过去你是永远也买不到的,因此每一个人都要珍惜生命中的分分秒秒,是花开也好,是花落也好,是春天也好,是秋天也好,你如果珍惜它,它会开花结果.
其实“醉生梦死”只不过是个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚.所以生命决不是一场游戏,也决不会是一个玩笑,我很珍惜我的生命!珍惜生命我也会珍惜你,也许你还不知道你就是我的生命。

也许你还不知道:不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
   至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。

在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。
   若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。

别忘了---你的世界我曾经来过。
   曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。
   曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。

也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱

只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,
   有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。

不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。
   我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。

因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
   失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。

也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。
   如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。
   我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安

当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。
   当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。
   当你梦见我的时候,那是我再想你了......

不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。
   不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。
   只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,
   那个曾经带着微笑给你温柔的我-----给过你完完整整的心.....

也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。
   如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。
   我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安
也是成长中一段珍贵的记忆。
太 长  米有 看完
这样的东西看不下去哦。。。没耐心
看完了,只记得《别忘了--你的世界我曾经来过》。晕啊记性不好呵呵