注册帐号

[编程问题] 本人是个菜鸟,刚做了个 MP3播放起,可是就是听不到声音.

本人是个菜鸟,刚做了个 MP3播放起,可是就是听不到声音. 我看了下路径是对的.请各位指点怎么回事.还有我保存不了.保存在什么地方?  谢谢!!!!
不是吧。。。``你是不是命令  没用好。。  你看下,你按扭下的  命令 对吗  ``ddd
就这个啊   不知道对不对

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

播放MP3 (-1, “ D:\KuGou”)

请知道的指教.
别的自动生成的你不要动。。你把  播放MP3()   中有 2个参数   中间用 , 隔开  
第一个  参数是  次数  比如1次就是1    ``第2个是路径    ,, 你可以用  编辑框   来指定  
  你上的  第 2个参数不对。。你  指定D KUGOU    这只是目录。。你的MP3  文件名了。 ???
  播放MP3(1,d:\kugou\xx.mp3)       你去 易语言的  官网下个完整的易语言  程度。。有教程的  那说的详细点的   。。这是最机本的啊。。你都不懂 ``
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习哩哩啦啦
哈哈  学习了  大伙帮帮忙
嘿嘿,刚刚我学了 就听见声音啦
有这么多人一起学习真好,我也回去坐一个,哈哈
呵呵,楼主还学上软件了
不错不错,我学习中