注册帐号

[丝路杂谈] 依人网络(新年献礼)开放下载

火... [复制链接]
首先,在这新年之际,我代表(依人网络)全体管理员,技术人员,祝福本站所有会员:

花开富贵,竹报平安
       年年有余,岁岁平安
       新年好运,开门大吉
       福旺财旺,万事顺意

本人不才,想了好久都没想到虎虎的祝福,反正千言万语都是祝福你们啦^ ^

新年寄语:

过去我们是一只小小的虫子,今天我们化蛹成蝶,明天我们展翅高飞!

感谢名单(排名不分先后)

特别感谢(风起云涌)服务器从开始到现在一直支持我的朋友,虽然我已经不玩游戏了,但我还是要感谢你们,特别是(草重蚊子)你的“族长去哪,我们都跟着你“这句话我永远记得!

感谢所有为本站奉献过力量的朋友,是你们的建设及呵护才有本站的今天!版主们,新年,我会挨个去拜年哦!

感谢与我共同成长的,花狐貂,SnowMan,神雕过儿,等技术成员,今天我们收获了很多!

感谢所有支持本站的超级VIP会员,你们从来没有要求过我什么,但您的每一份力,都让我们茁壮成长!

最后感谢本站所有会员,是你们无限的关爱及支持创造了我们的今天!

献上本站送给所有会员的新年礼物!

功能:

自动使宠物拾取任何物品

支持自定义拾取物品

可使宠物拾取一切物品

自动使宠物转药水到角色包裹

预览界面:

使用说明:

进入游戏,打开本软件,按照需要勾选功能项即可!

所有宠物都可以使用!

由 SnowMan.lsyr 联合制作

所需金币:50

使用期限:正月十五结束使用 依人网络保留随时关闭使用权利

注意:论坛内灌水者将失去本软件使用资格!

请不要使用迅雷下载,右键另存为即可!

出现已经登录论坛却还提示登录论坛请退出论坛关闭所有浏览器,再重新登录即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

小宝 + 30 + 30 精品文章
外科医生 + 30 + 30 加油
晚樱草 + 30 + 30 原创内容
琪琪V不哭 + 100 + 100 + 100 老大。。过年好
小海豚哦 + 19 头快乐岁水平按

哈哈,谢谢咯,团队成员辛苦咯,提前祝大家新年快乐哈
老大 我也支持你   祝伊人新年快乐
老大辛苦了```新年快乐~~~谢谢
既然新年礼物就便宜点拉,好贵哦,呵呵
顶大大们
祝大家新年快乐
老大辛苦了```新年快乐
天啊,功能齐全的工具,越做越完美的工具.祝新春愉快!
这个新年礼物太强悍了,谢谢楼主!
依人新年快乐!虎虎生威!
老大 辛苦 了 !!!!!
  新年 快乐
哈哈  谢谢 老大  祝大家春节快乐
好像还下不了呀我
哈哈谢谢各位老大辛苦你们了祝你们新年快乐
谢谢你  我哭了金币不够 可以不可以偷偷发一个给我
祝你们全体新年快乐。。。虎年吉祥。。
谢谢 努力挣钱~~买新年礼物
提前了   这就去下载了
这工具 看着就来劲 感谢 SNOWMAN  感谢依人 祝你们新年快乐
老大  你帅呆拉 酷B拉。。。。。。。。。