注册帐号

[丝路心得] 快速加5的方法。

火... [复制链接]
现在练金系统改了。不知道加上去加不上去 但是还是发表一下。                                                                    方法一:

我加过N次五,不过和你的方法不一样,加四大家都会,加四后小退点一下其他人物不要上线,然后先取消再点你加装备的号,上去放药扔粉上五的机率80以上,我加过很多,成功率效高。我选的位置是在撒马的三角地带。加五以内不要放幸运石头,浪费。
方法二:
1:+1的时候先开窗口 然后再关掉大概3秒钟后再开窗口直接+1不要放幸运粉 位置不要走动。

2:+2的方法同上
3:+3的时候方法同上。但是要放幸运粉。。+1+2不放粉是为了提高+3的几率

4:+4的方法也同上。不过要找地方人的人。。选好位置开窗口关窗口 3秒了再开直接+4 不要放幸运粉(+4不放幸运粉也是为了提高+5的几率 ) 然后再点上幸运 再放到仓库里小退一下 为+5做好准备。。
5:上到+5就有点难度了。。先把+4的装备或者武器重仓库拿出来 选择人少的地方 (我选择的是 DH仓库与战盟之间 坐标尾数是 3*2)方法也一样要开窗口和关窗口 然后放上粉+5

6:+6当然比+5难了。。+5以后也要再给武器点上幸运然后放到仓库里。一般都是过了一两天才拿出来+6 在+6之前先买好+5的垃圾(不用我说。当然希望垫垃圾上去了) +6不用开窗口关窗口了 先找点D药或者首饰药+点垃圾看看手气怎么样。。然后再放上+5的垃圾 不要放粉 直接把+5的垃圾点黑去。。不黑不要加。。黑了以后关掉窗口 大概要过1分钟后 开窗口放上粉+6
7:+7当然难了。。越高就越难嘛。。+7也要把+6的武器放在仓库几天 方法和+6的基本相同 (但是我选择的位置是DH仓库右边靠墙的树低下。坐标尾数是6*1)如果你有钱多买多几件+5的垃圾来垫。。。

8:+8和+9我就不敢说了 我+8+9都是和+7的方法一样 靠的都是运气。。。
看着吞云吐雾一样,迷茫了= =11!!!!
+5还行,再往上+就很烧钱了。
头像被屏蔽
看见都头晕。。。。。。
难道那些练金高手都这么砸??加东西还是要运气。。另外可以等高成。。
你的办法别人用不一定好使.....
很迷糊,不放粉上4?!O(∩_∩)O哈哈~!感觉不是方法!
我只在SF里+到过6,都是瞎蒙的,药多, 呵呵。
从1加到5 我把把放幸运 这是必须的!!!
很深奥   有点看不懂
5还可以  67就难了
看起来很简单嘛,下来我也加个武器看看能不能上5。
佩服楼主的方法,多少有钱什么都好办啊
我上7  都没用幸运  阿拉斯 什么的  7个武器药  上7  骗你们不是人  想找更好的办法 找我
新年了,别发这些老帖子了好不好啊?
晕  炼金靠运气,你这方法成功率也太低了吧
头像被屏蔽
健康游戏。远离炼金。
直接多找几个垫的.提高机率不是更好?
+5对于我来说都很难啊。