注册帐号

[我的电脑] 关于虚拟内存的是设置

来通俗一点的吧,一步一步来跟上。
1,点‘我的电脑’右键,在点属性。
2,出来一个对话框,点上面的‘高级’。然后在点性能里面的那个设置。
3,此时又出来一个对话框,在点‘高级’,然后在点‘虚拟内存’下面那个更改。
4,又弹出来一个对话框,在上面的驱动器[卷标]处点  C:  ,在下面的自定义大小的初始大小喝最大值里面输入4096,(一般都是这个了)
5,按照同样的方法,设置以下各个盘的虚拟内存,如果你其他盘的空间比较大的话,可以设置的大小也有所不同,我的游戏盘和电影盘都设置到20000多,最高的适合设置84000,这个东西根据硬盘大小不同而来的。
大家有空去试试吧,内存小的,应该最有用哦。
好像不是这样的,原来它是设在C盘(系统盘)的,要设到其它的比较空的盘去,不是像你说的那样设两个盘,数值我就不太清楚,网上有的
我早就想设置一下虚拟内存了  现在知道怎么设置了
我都设置1万多了,好像没什么感觉
不是那样设置虚拟内存的啊 ,c盘不要设置的 ,那3个盘都设置你内存的总和就可以了
我觉得不是那样设置虚拟内存的
有的人说管用有的人说不管用 本人觉得 电脑好的话不用设置也可以
物理内存做够用额话 虚拟的可以不设置