注册帐号

版主“ 琪琪V不哭 ”进!!

版主“ 琪琪V不哭 ”:我不知道我说了一句“谁穿日本衣干死谁”有什么错?要说我说脏话,我没说C字母开头的和R字母开头的吧,一句对日本抵制的话倒是惹来您的屏蔽吗?就算您对日本有好感,但是别用自己的权利抵制别人的反日情绪啊,有本事先去把钓鱼岛收回来在亲日好吗?我回复的原帖地址:被您屏蔽的话是“谁穿日本衣干死谁”,我是有什么说什么的,不会搞小动作,我也没这权利,本来都是喜欢蝴蝶来的,今天被您扣魅力我觉得很冤,您看后有什么意见直接提OK?我在乎这金币和魅力吗?http://www.177365.com/viewthread.php?tid=2775&extra=&page=1
你好,会员。我看到了你的贴。请你认真的阅读论坛版规关于会员发帖的规定的第4条。
我看了,会员发帖规定有好几个第四条:
第一个是:4、严禁将他人的原创性文章据为己有且不加“转载”字样者。(我发的显然不是这个问题。

第二个是:4、严禁发布宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪,以及捏造或者歪曲事实、散布谣言、扰乱社会秩序的内容。(我说谁穿日本衣服就干死谁,给我说要打死谁、灭掉谁一个意思吧,可能您说是暴力,您误会我的意思了,我的意思是“谁穿日本衣服我干净利落的杀死谁”,这是无实际行为实施的,法律都无法定罪的)
第三个是:4、煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的。(很显然中国没有大和民族,所以不能算民族仇恨)
以后规定的第四条更不是了,您看我违反哪条了啊?

这里是文明的论坛,你说的话的意思是怎么样,就该说怎么样,别用不文明的字眼,让其他人看到了像什么样子?我们要有我们论坛的特色,而不是垃圾论坛,我们才能健康的发展下去。还有,你说了话就要负责,不是说有行动了才是犯罪,诽谤罪也是这样子定出来的。至于扣分,我们也是逼不得已的,只是小小惩罚,只是想你们知道,这是错的,以后要改正。我们版主所做的,只是想保持论坛的美好环境,而不是肆意扣分,我们和你无冤无仇,为什么针对你?你自己检讨一下吧!或许言者无心,但听者有意。我们也希望广大会员和我们合作,一起维护论坛。如果楼主你看过总版规,你应该知道你这样子说话是错的。如果还有觉得冤枉,请在下面跟帖,谢谢!
  楼主你好。。  请你对照总版规看第四条 第一主题 第三条   如有疑问  请联系我。
那就请问了,哪个字眼是不文明字眼了,“干死谁”吗?
如果是不文明字眼请找出来依据,谢谢
在中国的方言里,这个字眼代表的是什么意思,你不会不懂吧?
我只知道法律规定的,如果有,请拿出依据。
好了,不为难各位神仙了,看到警告了,给各位老大面子,我学法律的,纠缠下去没有赢家也没输家,我不见得赢,但是一定输不了,除非是。。。。。。哈哈,不说了,各位老大早点休息吧
在平等的情况下,你所表达的话语是对其他民族的歧视,也带不雅用字,这个就是证据。
楼上还想较真是吧
很关注楼主的动向。很期待楼主继续发表言论。
突然想起12台的一个广告语:凡事皆有法。
所谓的:言论自由。
也得遵循法律吧。
呵呵。您继续。我们都在关注。
既然楼主不想再谈论下去,我也没必要再说什么了。
希望楼主多看看版规,免得一时失手又给处理,那时候就真的冤的了。
谢谢你的意见回访,我们会做得更好的!
看来想较真的人还挺多,那我请问,我歧视了哪个民族?
如果需要讨论法律,请和司法部门联系。但是只要是中国人对你语言里有没不文明的字一目了然。到论坛就必须服从管理。你的作为已经违反了我的管理。
我说的是日本衣服,衣服不属于哪个民族,我要是说干死日本人(原话不是这么说的),那算是我歧视了某些人的神,但是我不是这么说的
某些人的神?请楼主说明一下这句话的意思!
我给某位老大面子,不再纠缠了,就当我吃饱了撑的没事做吧,还好没撑死我(怕怕,说这个死不会被封吧)