注册帐号

思念无伤 原创

突然很想你,曾经带给我快乐的你,虽然我们没有能走到一起。都觉得我们不合适在一起,不是因为别的原因而是因为我还在上学刚刚踏进大学的门,家里人也不想我过早的恋爱,怕影响我的学习,更严重是怕我毕不了业,可我们还是常常地下活动。偷偷的约会偷偷的上街偷偷的一起去看怀旧电影,仰望星星对天对地的海誓山盟,一切一切的浪漫恋人所经历的我们都有经历过。可好景不常,哪有不透风的墙呢。。。。家里人为了断绝我们的来往甚至不让我一个人出门,那怕是一小会,电话也给我没收了,电脑也抬出了我的房间,反正是能有的联系方法和手段都被一一的枪杀了,哎,不但这样,我知道我家里人还单独找你谈了话,我知道他们说了很过的话,以至于你真的离开了我,并且很快找到一个爱人(所谓的爱人)闪电般的接了婚。曾经一度失落和绝望伴随着我。我恨你,一度的诅咒你们的婚姻和她。为什么这样对我,为什么不给我时间,为什么不等我,一切的为什么都换不回来了。。。过了很长一段时间妹妹才告诉我说,你那样快的做出结婚决定是因为我家里的老人苦苦的哀求你,并且让你一定要断了我想你念头,你看在老人的份上被他们的深深的爱护我的理由所打动。。。我错怪你了,我曾经的爱人,你过得好吗。。让我收回曾经不该的诅咒重新祝福你们天长地久。。。。

评分

牧月妖精 + 10 + 10 鼓励原创

此刻在听《词不达意》。
有些人用一辈子去学习
化解沟通的难题
为你我也可以
我的快乐与恐惧猜疑
很想都翻译成言语
带你进我心底
我们就像隔着一层玻璃
看得见却触不及
虽然我离你几毫米
人若爱人,人独苦。
情到忘情,情两伤……

呵,
或许没心没肺,才是保护自己最好的办法。
可是,
有几个人能做得到。
我回句歌词吧 也许是个好回答
为什么相爱的人不能在一起

这首歌第一回听的时候差点哭了
  哪时正好分我