注册帐号

[编程问题] 定时启动器--闹铃

我想写个定时启动器,就是闹铃的意思,那个代码怎么写了?比如在编辑框1设定的时间启动编辑框2的内容 是如何写的呢?点击按钮1开始启动。或者哪个给我发个闹铃的源码,我参考参考!谢谢!我是初学者!
学习中 一起学习
没有高手指点?
.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

时钟1.时钟周期 = 500
' 编辑框2.内容 = 编辑框1.内容

.子程序 _时钟1_周期事件
.局部变量 编辑框1内容, 文本型
.局部变量 现在小时及分, 文本型

编辑框1内容 = 编辑框1.内容
现在小时及分 = 到文本 (取小时 (取现行时间 ())) + “:” + 到文本 (取分钟 (取现行时间 ()))
.如果真 (编辑框1内容 = 现在小时及分)
    编辑框2.内容 = “运行程序”
.如果真结束
说明:编辑框1的内容输入需要是“小时:分”格式,而且冒号需要半角;到这个时间编辑框2内容就显示“运行程序”
你说运行编辑框2程序,我不知内容,只能改变2的内容代替
非常感谢楼上的   不知道在易语言里面半角和全角 能一样使用?
O(∩_∩)O谢谢 学习学习
跟四楼想的差不多,应该是那样吧
4楼写得相当好 你可以学一下 4楼的。
看到说明,全角可以使用!