注册帐号

《爱的瞬间》+爱的心情

爱,在幻想的指尖上抽出奇异的花蕾,情,在冰冷的键盘上激荡着相思的狂想。屏幕上飘荡的字符,缤纷了我相思树上的花枝,我专心为你酿制的柔情是否也醉了你的芳心衷肠?
在一个美丽的午后,我那充满情感的心扉,终于敞开了瑰丽的主题,用激情焊接了你那回眸一笑的剪影。再次相遇,相拥一笑,柔软的心轻轻地碰撞出灿烂的火花。从那一瞬间开始,你我生命里那朵最鲜艳的花蕾盛开了所有的花瓣。
  依依杨柳,恰似你的长发飘拂;萋萋芳草,又似你轻盈的舞步。在这姹紫嫣红的花丛里,我赞美你喃喃而语的一点朱唇;从那葱茏欲滴的露珠上,我欣赏你含情脉脉的秀美眼睛
  从此,相思的碧血浸染了漫漫黄沙,思念的清泪泛出了幽幽珠光。
  烟花三月夜,寂寞梦无眠。思绪绵绵,丝结千千,却网不起那轮夜夜相望的江月;短信视频,却疗不好我那相思溢血的情感忧郁
  为此,你从这爱网之中,冲破了时光的阻隔,真诚地守护在我的身边,安慰着我那几近破碎的心灵。守候着这爱之网,我感到了你真实的存在,望着屏幕上你的倩影,我能感觉到你我相依相伴
  我们一路欣喜地走去,忘却了季节的交替,眼中出现的全是生命舒展的风景,海枯石烂,斯爱不眠!
  爱就爱个风情万种吧,红尘浮在窗外,俗世印在心中。不约来世,只看今生。你既然点燃了我的生命之灯,那就该让我在有限的生命之中发出耀眼的光芒,一步步迎向你爱的怀抱……
写的不错,顶一个
楼主我老看好你写的真好

楼主你去找 妖精要一个比较有忧伤点的音乐放上去 会更好~
看不懂 直接点行吗?!
老谋子怎么说的--------安红  额想你想的想和你睡觉!
(版主圣明  这个不是我说的  这也绝对不是淫秽违规贴)
LZ写的不错,看了就有一种。。。