注册帐号

[短篇小说] [。顺毛摸?欺熟?]

我也不太清楚是什麽造就了我現在的性格和脾氣;

我也不知道從什麽時候開始、我養成了被人順毛摸的習慣。

其实覺得自己的脾氣還不錯、也比較好接觸,

只是不知爲什麽越是關繫好的人、我反而越容易對ta發脾氣,

要求也越多、我不知道这是好还是不好,

但是至少、我越是对谁发脾气无理取闹、越可以证明关系的好坏吧!

我觉得希望从朋友那里得到理解和关心很正常、

不熟悉的人和很普通的朋友是否顺着我的脾气我完全不在乎,

但在死党和更深一层关系的人甚至家里人那里无理取闹;

也许是因为我知道彼此的关系已经很坚固,

对方不会生自己的气、了解自己的脾气个性、会更加宽容。

是人都有脾气、也许我的另一面性格仅仅会在以上三类人的面前出现,

至少我希望以上三类人在我发飙或者心情不好的时候可以进行顺毛摸政策!

- - 其实你们都很清楚我啊、明明就是那种吃软不吃硬的家伙!

为什么在我闹别扭的时候还要和我硬讲大道理、或者谈什么我不讲理、凭什么顺着我的话。

明明知道我就是希望你们多说几句好话、让我得到一点安慰。确还是计较谁体谅谁多一些?

我为什么对普通朋友、一般同事和不熟悉不认识的人那么客气?

那是因为他们不了解我、我只需要和他们客套、

我也不需要和他们分享我的心情或者从他们那里等到什么慰藉!

我真的不是欺负熟人、我只是在你们面前才真的可以放松。

不需要绷着神经、去考虑很多场面上的东西。

不熟的人的美言对我来说、意义不大。
虽然我的智商还可以但还是不明白楼主你在说啥子呦?
回复 2# lsyr0932

就是我发脾气的时候的顺着我来哈。不许顶嘴。我只欺负熟人。不熟地步欺负
“顺毛摸”我还是头一次听到这词哈,做你的死党可真够受的啊LZ
哪个非要顺倒你的毛摸哦,凡事都要看自己心情。