注册帐号

[短篇小说] 大学的日子,最难忘的是失恋吧

我失恋了。跟2年多的女朋友分手了。我想我们着一次是真的结束了。虽然总是心里总是告诉自己是个男人要忍让对方。但是还是因为吵架而动手,是我把自己的女朋友和着段感情割断的。当时的气愤和冲动现在换来的是一段段的回忆和感伤。真的好象大哭一场,但是离开她后回到家里,不能让家人感觉到自己的伤心痛苦,更不能在外面让朋友们见但我的难过和无住。从来是一个看帖不回的人。从来看待网络只是一个消磨时间的工具,今天也忍不住在网上留下一笔。剩下的我的后半生,真的不敢再用真心去和别人相处。人与人之间的那微妙的感觉让我又是留恋又是害怕。在伤害他人的时候同时更会伤害到自己,我的心真的好痛。喝酒也好。那只会加倍让我把心痛的感觉升级。抽烟也只是来折磨自己。还有什么办法可以让我将着一段伤心却忘不掉的回忆抹去?为什么我不能活的潇洒一些?我恨我自己!我真的好恨
我觉得也应该是这样
但是我觉得每个人的初恋都很难忘
我就是一个例子。反正我只有努力
我相信以后一定可以找到一个比她好的。
婚姻是坟墓,总结完毕!我也是坟墓里的
失恋每个人都会有的,坚强些没有跨不过的沟沟。
失恋是一个人成长的过程。过程自然是印象深刻,不过总是会过去的,等到走过去在回头看的时候会用不同的心态来想这一段的。不管是痛也好,甜也好,过程会是你将来最好的回忆。