注册帐号

(一)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮(图片已重新上传)

火.. [复制链接]

GNGWC  (Game&Game World Championship 世界游戏冠军杯赛),是由韩国软件振兴院(KIPA)主办的网络竞技赛。比赛将云集世界各地的在线游戏高手,代表着全球网络游戏和竞技领域的最高水平。比赛是通过选定的三款游戏做为竞技内容,玩家将通过在各赛区的选拔取得进入韩国总决赛的资格。赛区包括:韩国、美国、新加坡、中国、中国台湾、德国以及日本等国家及地区。

2009 GNGWC,《丝路传说》成为指定比赛项目。不知是否我消息不灵通还是国内不参与这次赛事,竟与总决赛无缘?!

台湾地区通过严苛残酷的预赛、复赛的选拔,选派出2名最为精英的网游选手前往韩国釜山参加GNGWC总决赛。以下转述自台湾参赛选手部落格(博客)描述参赛状况的幕后花絮,由于代理关系,图片都是经下载再上传到国内网站,由于图片较多,为避免打开速度慢,所以分三个贴子发,请大家见谅。

--------------------------------------------------------------------------------------------美丽的分割线------------------------------------------------------------------------

11/28一大清早,6:30,小玉跟選手們在桃園機場集合
完成check in手續後~~真的有了出國的FU囉~
韓國我們來了!

中午11:40左右,我們到了仁川機場~
但是這並不是我們的目的地~我們還要再轉機前往釜山
我們買了前往金浦機場的公車票~這趟車程可能要將近一個小時呢

過了一個小時~大概下午一點左右~我們到達金浦機場check in 要前往釜山
原來國內航線的機票長這個樣子阿~長長的一條
最頂端有個QRcode ~ 空服小姐只要掃一下就知道是坐哪個位置的乘客登機喔~超酷的

下午三點左右,我們終於到了釜山的金海機場
不過因為不清楚飯店的地點~我們拿著飯店的地圖請賣票小姐告訴我們要坐哪一班公車
買到了前往海雲台的票

韓國已經很有秋天的感覺了呢!
整條路上到處都是黃色的樹
風吹過時~泛黃的葉子像下大雨一樣的整片灑下~滿街飛舞~超美的!

因為我們不知道在哪一站下車~需要求助於公車司機
小玉英文不好,公車司機又完全不會英文
只好拿著飯店的LOGO圖拼命的指~公車司機不斷的揮手要我們離開~
看態勢...應該是說"還沒到"的意思~但是小玉真的好擔心阿~已經比網站上寫的45分鐘車距整整超過了20分鐘了
趕緊打了通電話給原廠窗口,請他們在飯店再等一下
然後忐忑不安的坐在司機正後方~深怕錯過司機叫我們下車的訊息
終於~快5點的時候,我們抵達了下榻的飯店-seacloud

因為已經遲到了~快速的check in後~我們趕緊坐計程車來到今天opening party的會場

party已經開始了~現場好多人啊!

我們來的時候~剛好趕上分組抽籤~~
希望有好運氣阿~

結果出爐!
看到這結果已經算萬幸了
第一組:去年冠軍德國+去年亞軍土耳其+前年冠軍韓國~哇塞~真是場硬戰
第二組:埃及+巴西+越南....聽起來好easy阿
第三組:日本+美國+台灣....美國...恩...好像蠻強的...要加油啦!

我們抽到九號~在這裡啦!

接下來~就是最期待的dinner time啦!
會場還有鮮花布置呢!好像結婚一樣

滿滿的美食~看的小玉口水直流啊!

小玉拿了很多愛吃的東西喔!

這是其中一位選手的~當我轉頭要拍另一位選手時...只剩下空盤子@.@
也吃太快了吧!

要搭絲路專車回飯店囉!

飯店大廳~有各國時間喔

小玉的房間在16樓,選手們在8樓
選手們想要出去晃一晃~但是小玉已經累癱了~所以決定回房間拍拍照~然後上床睡覺

房間裡頭有個小廚房呢~不過小玉都用不到

這間飯店真的很不錯~連電腦都有
不過又沒有新注音...怎麼用阿Orz

房間很舒適~還有軟軟的沙發
小玉最愛韓國飯店的地板了!是暖呼呼的喔~還可以調溫度!

打開窗子~右手邊可以看到市區~好漂亮阿

左手邊居然就是海邊耶!
感覺好近的樣子

-----------------------------------------下一章 (二)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮-------------------------------------

(二)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮: http://lsyr.net/thread-31952-1-1.html

(三)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮:http://lsyr.net/thread-31968-1-1.html

评分

StrangeWind + 30 + 20 您的文章写的很好!

看不到图,不知道是什么意思?
图一张都看不到啊
没图不爽~能搞到图就好了~
跟楼上一样看不到图~~~~
我记得《世界电子竞技大赛》,应该是WCG啊,以前经常看WCG的实况,《丝路传说》是2款网游中的一款。
晕`发贴的时候还可以看,等会我重新上传过~
全是红X。。。
是不是丝路竞技啊?
丝路出名了吗?????
吗意思啊?看不见哦!
还以为是说韩国SL
发点图上来  呀
期待ing。。。。。

评分

StrangeWind -30 -10 您的帖子属于灌水!

图片已重新上传~可以看到了~
3个帖都哗拉拉...顶啊...怎么今年国服没出战??
顶啊...怎么今年国服没出战
哟,楼主中国台湾人哈,也跑这里啦,不容易。。。。。。。。。。。
全是小红叉啊。。。。。
图片看不到啊!