注册帐号

[原创作品] 生命在于什么啊!迷茫

突然间感觉日子过得好快,记得小时候总是感觉时间过得好慢,恨不得一下子变成大人。无忧无虑的童年悄然而去,随之是青年,中年————日子就这样重蹈覆辙的过着。记得朱自清在《匆匆》里写的一句话,燕子去了,有再来的时候,柳树枯了有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候。可是,我们的日子却一去不复返。不知不觉的让人感到很惆怅,回首往事彷佛就发生在昨天。人的一生就是如此,有意外,有惊奇,有苦恼·~··当我看着渐渐长大的儿子,感叹岁月的流逝,曾经是怀里抱着的婴儿此时已经是高我半个头的小伙子了。在逃去如飞的日子里,我们都曾经做过什么?我无法释然,感觉空虚到了极点。无数个为什么得不到正确的答案,曾经清高的我也有无可奈何的时候,我彷徨,我徘徊,曾经无数个日子在原地匆匆的来,匆匆的走。不知道自己所做出的抉择是否正确,总之是硬着头皮走下去··`~····都说日子如烟,如雾,那么我的日子是什么呢?是感叹,感激,感动还是感到无奈呢?也许是,也许什么都不是,只有让日子来慢慢的回答吧!
送你 四个字: 乐观  向上
生活的道路上任何人都会有迷茫的时候,但那只是暂时的。回头看看曾经走过的路,童年的时候,初恋的时候,找到真爱的时候,事业上有所成就的时候,自己的孩子来到这个人世的时候(这可是自己创造的小人儿哦),看着他一点一滴的长大的时候。这一切其实都是美好的,迷茫都是一时的情绪低落,没有找到合适自己的目标,这些都会过去的,告诉自己还是美好的时候多哦,健康的活着就是最好的。
我的人生格言 生命拥有时珍惜!