注册帐号

[装机指南] 那个大虾帮我陪个1500到2000的电脑单子

1500到2000的电脑单子
什么都不要 就要个主机
主板 显卡 CPU 内存2G
去问问你们区的老手就得了
我有个配置  1650
1G内存
丝路开2个号的话有点卡
换个2G的内存应该好点  明天给你发配置

这个配置  1G内存  1600左右
第二张图是显卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这不太懂   我都是出钱叫人来弄 现在机子开个5个号不卡
4楼主板是什么的
硬盘都不要了啊
1500  到2000  带显示器吗?
丝路老游戏的,现在780的集显就够用了
我来帮你配个吧
CPU AMD Athlon II X2 240/盒装 (2.8G 2000MHz 2×1M)   400
主板  捷波 悍马HZ02   480(内置显卡)   或者换770芯片的独立显卡(价钱应该减100)
内存 金士顿2G DDR800        280
显卡  用770芯片(蓝宝石 HD4650 )=380
硬盘 西数500G                   350
光驱  先锋DVD刻录机        160
机箱电源 机箱=100  长城电源400W=200  
以上价钱是广州太平洋的,可能地方差异不同,自己作为参考。
看不懂。。。。。。。。。
呵呵,为了多开,下周去换显卡了。
我有个单子 丝路可以开8个号 AMD240双核CPU 2G内存  9500GT显卡 配下来1900左右
谢谢大家的帮忙
其实我都不知道 是换还是将就用 高手帮我看下 我的电脑升到2G内存能不能 2开不卡 在城里都不卡
我的电脑是老了
CPU 是ADM的什么2500+ 1.4HZ
主板 VIA K8T800
内存DDR1 1G
显卡 NVIDIA 6200
对电脑不太熟悉  不过内存一定要大点才好用
我就是不知道 这电脑能不能升级内存