注册帐号

暴丝路传说全身加12巨型漏洞

火... [复制链接]
最近听说有人弄炼金漏洞直接把全身装备都加12了,说实话我也见过了,我甚至不相信,但是真是这样,我目前还没问世模是不是BUG,而且现在武器那颜色也有些奇怪,韩国的武器颜色是分级的,每+成功颜色都不一样,以前也有玩家发过贴子展示,咱们的武器怎么和韩服的差距就那么大呢?而且+12是丝路最顶级的炼金等级,按照正常数据达到+12那几率是极低的,如果人人都加12那还要炼金?一直在疑惑到底是漏洞还是新的改变?现在已经有人用这个卖钱了,我估计要不了多久大家全拿加12了!咱们砸装备+5花N钱,人家5分钟就加12了,我想没有人会爽的吧!而且到那时候就是灾难了,难道是新改革?如果是的话我也准备研究,大家觉得呢?

第一次坐伊人的沙发。。。

期待结果。。。要是+12都泛滥了。。。那这个游戏可能真的要终结了。。

不过搞一套+12的应该酷毙了吧。。呵呵。。。

到那时就真是满城尽带黄金甲了。。
如果加12是改革,那装备最高等级就得是255了,那得多变态!如果是漏洞,等泛滥了,那时候就覆水难收了
反正我觉得不管怎样都应该不是好现象。

但如果是改革的话还是要好过漏洞。。

要是真是漏洞的话,那丝路真的就是2010的杯具了。。
嘿嘿  那当然期待了   不知道是什么样子哦
是不是真的啊  +12  怎么牛  那我们还怎么玩啊  什么漏洞 怎么牛!!
但愿没有这样的事发生。。我们也可以玩的久一点。。
呵呵 沙发的话搞笑 满城尽带黄金甲
是不是你看到的是别人用原动力  弄出来的啊  我到没看见过+12  在没开110我看见 最牛是就+11  没看见过+12呢
加12是梦  是看图片还是看的摊子??????
有可能的时候大家都不一定玩了!!
看图片的绝对不真实
怎么说呢,,,如一人所说的,,,现在不处理。。。后期泛滥就完了
  也或许是某些GM  为了利益而弄出来的
有这么漏洞么?
原动力的只有自己能看到 别人看不到的
+12太牛了。听说原动力可以修改武器,但是只能是自己能看到。
应该是原动力吧
我估计是假的   因为原动力可以改  但完全没用的
原动力可以修改武器,但是只能是自己能看到
依人大大说的对
这样的话
这个游戏就没玩头了
12已经是很高的概念了
255将会是什么