注册帐号

[求助] 冰雷剑的问题。。请教下高手

我练了个冰雷剑。。主修雷和剑,本人打算,雷110,剑110,冰90,火20,
不知道对不对,请教下高手。
还有问下,剑里的技能除了踢翻和插的技能还学什么技能好?
冰的伤害吸收应该学到%多少?
我是全智。。。
    谢谢了
我觉得不错了  
剑法当然是多多益善
我也准备学!  帖子别沉了
剑法+状态,的要学.
学20的火有什么用啊
建议冰 雷 剑都加到100.20级的火没多大意义的。剑法技能在点够用的情况尽量加满。冰到100 吸收高单挑好用
我正在练   玩的很爽
剑法:
第一式学满,原因是第一式的最后一招是带出血状态的PK的时候好不好使你自己想想吧。
第二式连击,我是学满了因为最后一式和倒数第二式状态很有用连击也是小刀招牌技能。
第三式状态,必满技能冰雷剑全智本来学就少和战士打的时候可以保命,很实用的技能。
第四式剑气,远程攻击发动速度比较快但是建议不学法师嘛远程攻击多得是不差这一个。
第五式撂倒,不用我说了地球人都明白的技能不学这个冰雷剑就没有意义了不如纯法师。
第六式扎  ,同第五式。
第七式豆豆,和剑气差不多的技能但是攻击面积大伤害也差不了多少不过远程建议不学。
第八式牺牲,法师本来血皮子就薄还学这个牺牲盾牌防御换去物理攻击的技能很不现实。
第九式被动,这个格挡率很重要平均百分之10就增加盾牌一点格挡率这个是必须学满的。
冰:
第一式附魔,没必要学,学雷系的降低敌人躲避更容易出暴击,早点解决了早利索,等你吸收没了就废了。
第二式防御,不用我说必须点满的技能。
第三式冻球,没用人家冰冻抗性都是100%的冻不住,不学。
第四式冰壁,可以学满,和战士PK的时候有时候能救命,不过看你的操作是否熟练,建议高手点满。
第五式冰冻,PK没什么大用处,刷怪的时候有用,打BOSS的时候BOSS一刷小怪来一个,有的时候可以救命。
第五式攻击,属于主要攻击技能之一必须学满。
第六式吸收,没的说直接跟满的技能,这个东西叫我想起了一个古老的游戏(传奇)护身戒指·····
第七式被动,加物理防御的,必须学满
雷:
第一式附魔,不用说必须学的技能,因为你上边没点冰的,别无选择了~
第二式状态,加魔法攻击啊~~不学能行嘛,除非不是法师~~~
第三式速度,这个貌似没有人不学吧·······必须满的技能~~
第四式狮子,这个也得点满,本来攻击技能就少这个别看攻击不算高但是瞬发啊。
第五式状态,增加躲避的必须满,要不基本都是死于暴击····
第六式狂雷,主要攻击技能必满
第七式闪避,天赋技能必须满
补充下,我是冰雷剑可纯了~~就是    冰,雷,剑  以上的建议是根据我的实战总结的经验顺便说下,冰雷剑只能穿道服,牺牲了火系魔法的魔法防御技能所以靠道服来补充一点魔法防御  物理防御方面有吸收和剑技里边的加物理防御技能和冰系魔法的物理防御可以维持.(l楼主和想玩的朋友们可以来  敦煌区 找我 我游戏名字叫  简Ai )
顶上面的,说的很好呀