注册帐号

[原创作品] 超级无敌的游戏名~

1.取名"不认识"   
举报人:"GM,我举报"   
  GM  :"谁?"   
举报人:"不认识"   
  GM  :"...滚...."   
2.取名"请等等"   
举报人:"请等等"   
  GM  :"好的,快点!"   
一分钟后...   
  GM  :"到底是谁?"   
举报人:"请等等啊!!!"   
  GM  :"等你个头啊,滚..... "   
3.取名:"就是我"   
举报人:GM"我举报!!!"   
举报人:"就是我"   
  GM  :"很好,成全你..封!"   
举报人:"...救命啊....."   
4.取名:"骗你的"   
举报人:"GM 我举报"   
  GM  :"又举报?谁?"   
举报人:"骗你的"   
  GM  :"吃饱了没事干回家喝奶去,滚!"   
5.取名"嘿嘿嘿嘿"   
举报人:"GM,有人用工具,我举报"   
  GM  :"好的,是谁?"   
举报人:"嘿嘿嘿嘿"   
  GM  :"...请问是谁?"   
举报人:"嘿嘿嘿嘿"   
  GM  :"来人啊,拨打神经病医院电话...."   
6.取名"我是你爸"   
举报人:"GM 有人用工具"   
  GM :"谁?"   
举报人:"我是你爸"   
  GM  :"我是你爷爷!"   
7.取名'不是我'   
举报人:"我举报,有人用工具"   
  GM  :"他*的,是谁?"   
举报人:"不是我"   
  GM  :"???那是谁?"   
举报人:"就不是我"   
  GM  :"你他妈废话,不是你是谁?"   
举报人:举报人:"真的,不是我呀"   
  GM  :"滚你奶奶的...."     
8.取名:"本人已死"   
举报人:"GM,有人工具,我举报"   
  GM  :"我*!小子我被你玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?"   
举报人:"本人已死"   
  GM  :"你他奶奶的,死了闹什么闹,活了在来找我."   
9.取名:打死我也不说   
举报人:"GM 我举报"   
  GM  :"又举报?谁?"   
举报人:"打死我也不说"   
  GM  :"操!吃饱了没事干,去你娘的!"   
10.取名"你去死"   
举报人:"你去死"   
  GM  :"他*的敢骂我?你他娘的,你给我滚~~~~~还有!我封你的号"   
11.取名:先给我发钱   
举报人:"GM,我举报."   
  GM  :"还举报?烦不烦啊?谁?"   
举报人:"先给我发钱."   
  GM  :"@#%$^*&*(*&+"   
12.取名 "忘了叫啥"   
举报 人 :GM.有人用工具.我举报"   
  GM  : 好.告诉我他叫什么?   
举报人: "忘了叫啥"   
  GM  : 晕死.回去想想"   
举报人: 不用想了GM.我知道的"   
  GM  : 知道就说?   
举报人: 忘了叫啥   
  GM  : 回家睡觉去吧........   
13.取名:"逗你玩 "   
  GM  :谁?   
举报人:"逗你玩"   
  GM  :"想玩回家玩去.滚;;;;;;"   
14取名"不能说"   
举报人:"不能说"   
  GM  :"别怕,有我给你撑腰,说!"   
举报人:"不能说,就是不能说"   
  GM  :*,不能说就滚....   
15.取名:不见了   
举报人:GM.我举报   
  GM  :好的.玩家请说   
举报人:不见了   
  GM  :请把玩家id告诉我   
举报人:真的不见了   
  GM  :不见了再找!!!   
16.取名:你是谁   
举报人:报告GM有工具   
线上GM:谁 ?   
举报人:你是谁   
线上GM:我就是GM啊,说是谁?   
举报人:啊,就你是谁啊   
17.取名:你又知道了   
举报人:报告GM有工具   
线上GM:谁   
举报人:你又知道了   
线上GM:我当然不知道阿   
举报人:阿,就你又知道了啊   
线上GM  :知道你个鸟啊 滚远点   
18.取名:跑太快没看到   
举报人:GM有人用加速   
  GM  : 谁?   
举报人:跑太快看不到   
  GM  :下次看清楚一点.   
举报人:就是跑太快看不到   
  GM  :下次追到再汇报吧
头像被屏蔽
哈哈,太有趣了
LZ你太囧了,哈哈哈
笑死咯。、、、
么么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

酷酷流氓 -2 -2 文不对题

楼主的还挺有想法的,这些东西给人看了会发笑的,顶一个
呵呵。挺好玩的。。
楼主你太有才了,你不创办个邪教真白瞎你这人才了
楼主  你忒恨啦  哈哈
好名字 实用啊
哈哈!LZ真有才,整出这么好笑的东东来.顶个.还有没别的发些上来.