注册帐号

[软件推荐] 鲁大师(原Z武器) 2.53.10.208

软件介绍

鲁大师拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,
  拒绝奸商蒙蔽。
  它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,
  有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。
  鲁大师帮你快速升级补丁,安全修复漏洞,系统一键优化、一键清理、驱动更新。更有硬件温度监测等带给你
  更稳定的电脑应用体验。
  V2.53 Build 10.208 升级说明:
  1、增加了Thinkpad笔记本的电池温度和散热风扇转速的检测;
  2、修正部分Nvidia显卡温度(Go7300、Go7600等)的读取;
  3、修改ATI 5800系列的显卡温度的读取;
  4、把性能评测的下载模块修改为类似软件升级的多源下载,以解决网通用户不能下载的问题;
  5、修正了部分三星、富士通和易拓硬盘时间单位的问题;
  6、修正了AMD K11内核温度的读取;
  7、修正了部分XP系统下的兼容性问题;
  8、增加对SyncMAX内存的检测。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

有了   看过了
这个东西很好用  方便
这个 软件好用吗?????
家里没有电脑用不上 啊!!!!
早有的了~~~~!
呵呵,早用上了,不过在漏洞修复这方面和360有冲突啊
很好用方便的很
不太喜欢用这类型工具
漏洞修补修 有关系吗 俺没修过啊
这个        有啊
有360了,不过还是谢谢楼主了!
我也是一直用的360 别的不敢用