注册帐号

[其他照片] 看看我是怎么整交警和收费站的

火... [复制链接]
看看以后收费站还敢牛X

图片1:最近闲的实在无聊,就和朋友想了个坏招。平常他们交警收费站的人不是很牛嘛!我们就整整他们!

车到了射阳收费站

图片2:即将开始了!看好了是怎么整的!

图片3:不是别的什么武器,就是一包包的1分钱硬币!

图片4:看见没有,白花花的银子!

图片5:看到这个些无辜的工作人员,我们在车里都笑了!

图片6:我跟这个男的工作人员说:出门有急事没带钱,让我先过去行吗?这人倒是挺秉公执法说:不行!

我说:那这样吧,车里有一些零钱,先当过路费用。说着就递上去了一袋子一分的!

图片7:之后那男的出去了,换了个女的进来,并且来了个估计是头头的人来协调,让我拿些大点的钱来缴费。我说实在是有急事,出门又忘带钱了,车里就有几包一分的

图片8:这时那收费站的头头看劝不动我们就走了。僵持了十来分钟他们还没数钱呢,后边车都堵了个长长的队,估计有人叫交警来疏导交通了,交警在跟那些工作人员交谈

图片9:那头头还在跟我们交谈,并且好多人都围过来看热闹!

图片10:看看后面的车队

图片11:旁边有人在数钱,刚才那个说“不行”的工作人员斜眼瞅着我们看!估计是恨恨的眼神!

我们在车里听着音乐都笑着说,眼珠子瞪暴了,老子也没钱!草,让你们平常牛X~!

图片12:又换了一拨人来数钱

图片13:还在忙碌!

这时他们说钱不够,接着我们又递上了一袋子一分的!

图片15:他们又找人来数,最后都数到地上了!

图片16:看看!气死你们!

图片17:我朋友下去拿发票了,哈哈!那叫一个高兴!

图片18:过来个工作人员,嘲讽的说了句不明不白的话:高兴吧?

我们朋友拿着票笑着说:高兴,终于能过去了!

图片19:那些交警还在疏导交通,因为只开了2个窗口,其中一个被我们堵住了,剩下那个通道因为有的车插队严重阻塞了,连着把我们这边的也阻塞了,后面的车那叫一个长!没个几小时估计是缓不过来了!

图片20:哈哈,我们过了收费站在路上那叫一个乐!

下面还有好几个收费站呢,我们的钱还有好几袋呢!
最后我们在车里一直遗憾与纳闷,为什么国家不造点一毫钱的硬币!这样就能堵一天了!

朋友们看了别忘记留言给点评论,因为太辛苦了,光找1分的就找了好久,而且也确实不容易!大家千万别辜负了我们的好意!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼主你太变态了,哈哈
无聊的人竟然做出了让大家聊不够的事!
说实在的~~我有点想要那一分钱的银币~~~
之能用2个字形容。 经典。比我用1毛的还经典
噢噢  居然发现自己做了板凳
这个主义也太牛了,这样也想得出来.
都是一 分的好数    楼猪整点2分的和进去就更厉害了
LZ你 太 太 太 太 牛 了
你太有才华了?估计数一天啊
要我车跟在后面就拿刀砍死你
楼主——你的做法太变态了!!!

但是绝对得地顶你!!!!
生活中很少有这么快乐的 事
这个有够乐的 现在的收费站是有够牛的  看哪天我也找些来耍耍它
额 工作量 忒大
收费站工作人员 没遇见过这场面的  哈哈
lz你太有才了 。。。。。。这个想法都能像出来。。佩服
这主意也想得出来 楼主很强大
怎么说呢,仁者见仁智者见智。没有绝对的对与错。个人的视点不一样~!
楼主你这人真牛逼  佩服啊