注册帐号

估计你一生都很难碰到

昨天白天和好友出去逛街,在天桥碰到一个乞丐,我对他印象特不好,因为他很年轻也就25岁左右吧,好手好脚的居然好意思再天桥用粉笔写下几个字说什么钱丢了让给点钱买车票回家。一般这样年轻的我都不给。我认为都是骗子。不过还真有给的,这事也就暂告一断落吧。。和朋友玩了一天也都觉得累了找个地方吃饭顺便休息下。饭后都还觉得不过瘾就打电话又约了几个朋友出来去慢摇吧玩。。绝了。人多不说,精彩的来了,我们一帮朋友找了个角落里坐下,刚坐下不一会来了个男的请我们中的一个朋友跳舞,刚好灯光照我们这块,不看不知道,一看吓一跳,我的妈呀,这个男的居然就是白天在天桥要钱的那个乞丐。。。。。我才晕哦,我想乞丐你们一定也碰见过,但绝对没有碰见过这样的事情吧。。。。
哎,我买东西的时候不讲价,但是不会给乞丐钱。
还不算奇怪  那天我看电视 隐蔽拍摄的 一个男子 开着马自达  到无人处 换去西服 拿出破衣服 换上 又从车里拿出一个破旧滑板 趴在上面 自己还偷笑了一下  然后去行乞  .........
真是大千世界 无奇不有 啊
城市里这样的人多了去了 记得一次在地铁里看到一对夫妇男的面部毁容估计是烧伤 女的-- 双腿残疾 在车厢里边爬边药钱男的唱的还很不错 女的没有腿  哎那才叫真的可怜 值得同情 哎 我被挤得腾不出来手  可是那些京片子呢。。。什么也不说了 向首都人民致敬!
现在的世界,还有什么事是不可能发生的呢?
中央台就专门报道过这种事!
没办法,人各有各的活法·········
呵呵 楼主  碰到这种事 没必要惊奇  
这种事常常 发生
无巧不成书,哎,林子大了啥鸟都有。
要看什么样的乞丐,如果他没有劳动能力我还是愿意给他点钱的。
林子大了什么鸟都有
施舍 还是 要得  老弱病残 没有 人帮 靠 偶们 伟大的祖国 社会福利政策 是 管不了 的 。。。
现在的乞丐已经发展成了职业的!难道说别人下班了你还不让别人出去玩呀!
110  直接拨电话 让警察来抓
无话可说
见了这样的练钢镚也不给!靠!鄙视这种垃圾杂碎!
现在乞丐都成职业了,反正我是不给了,用他人的同情心来赚钱,太损了

看什么样的乞丐了,如果是年老体弱的老人,或者说是小孩、孕妇、智障等等,我会给钱的,哪怕是给错了,给了骗子,我自己心安就可以了,如果是年轻力壮的,对不起,再可怜我也不给。。。施舍最主要是自己的心态,不能因为一根牙签就毁了一片森林吧。     顺便说一下,妖精的心态不正确,买东西,价一定要讲滴,我的一个同事,买什么东西都比别人便宜很多,我们买东西都找她的,老板都怕她,哈哈
比起没钱去偷去抢的好多了
就是利润高 就必然会有人去干
鸟儿多了住什么林都有