注册帐号

[交流] 小弟我的亲身经历 劝告兄弟姐妹们谨慎发帖以及回帖

小弟因习惯问题 喜欢吧工具存在桌面 2月20日夜里 有生以来 第一次杀毒 用360检测出17个病毒 以及32个木马 当是那个汗啊   赶紧把 游戏密码  QQ密码  以及各个论坛网站密码都改了一遍 然后就重装了系统  可是装完系统 就出了问题  我忘了把工具都存起来  当时  那心里真是哇凉哇凉的  哎 我是依人新手 还不知道怎么挣金币  通常都是见到感兴趣的帖子就回一下 但还是把各种工具都下到手了  现在 什么都没有了  哎 我就想到发帖子挣金币 帖子当中提到  希望哥哥姐姐给我发个挂  并且自己抢沙发 板凳  当时只想着先挣点金币下个工具先用着  没考虑到管理员维持论坛秩序很辛苦的  结果 意想不到的事情发生了   -_-``  我被管理员禁止发言了  我想 也许24小时后会自动解除  结果3天过去了 我还是没有被解禁言 今天 我绞尽脑汁  终于联系到了管理员 并认了错  管理员才帮我解开 我劝告大家 不管是发帖会是回帖  都应该谨慎些  要不然 等到被封ID以后才后悔   那个时候 可就别指望管理员能够如此轻而易举的给你解封了
希望大家都自觉遵守论坛规定  只有这样 依人论坛才是我们干净整洁和谐的网络家园!!!!~~~~
一般我们不会扣分更不会禁止实在乱的不行
知道啦~   谢谢楼主哈~
所有的论坛都是这样的 要是恶意的灌水不乱套了? 为了+分随便灌水 管理员禁言都是轻的 哈哈