注册帐号

聊天吹水区版规《请不要当成是摆设》

本版开办以来,虽没制订正式版规,但我相信大家都不是第一天泡论坛了,都应该知道发贴前仔细阅读本版的本版的相关规则,知道各版块对发贴有什么样的要求,才能更好的发贴也回复,才能更容易获得积分与金币。但有些人不知道出于什么目的,就是不按规则来,随意发贴,导致另一些不爱看规则的人跟着受牵连。
      在此,我把规则中关于发贴与回复的相关内容再发一次,希望大家引起注意,不要到时积分或是金币少了,怪这个怨那个。

本版规则提倡大家用普通话发帖,回帖

本版块旨在给大家提供一个可以天马行空进行讨论、交流的环境。这是聊天、吹牛的地方。

严禁转贴。。违者按灌水处理,请大家勿回复转贴的主题贴,以免在删除该贴时,给你造成不必要的损失

贴子管理
1、遵守论坛总版规
2、作者的发表是为了给大家分享,请尊重文字作者的心血。
3、主贴的标题应简洁明了,凡有下列情形之一的,本区管理人员有权更改标题或做删除主帖处理。
  标题中使用特殊符号的,或加入过多标点符号的;
  标题过长,超过20个字的;
  错别字较多、词不达意的;
     非聊天贴或转贴
4、发帖—为避免有内容相同或相近的帖子, 发帖时应注意使用论坛的搜索功能
5、每月会对于本月好的聊天贴(参与人数最多的前三贴)给予一定的奖励!
6、不得出现诽谤、骚扰、恶意辱骂、攻击人身、变相侮辱攻击人身及涉及他人隐私的帖子;
7、不得发空贴,以及与版块主题无关的贴子;
8、不做长舌之人,杜绝讨论其他论坛的是是非非,避免引起不必要的误会;
9、支持版聊,但不许刷版现象出现。

10、灌水者前三次警告,再发现,禁言三天,如果还不悔改,封ID
ID处理:
1、发广告或是发不在允许的范围内容者,先警告,如果警告无效将给予处理
2、恶意灌水者视情况给予封杀处分
3、辱骂,攻击人身者封!

评分

牧月妖精 + 20 + 10 支持工作。加油!

恩,沙发哈,一定严格遵守。不浪费资源,呵呵。
我知道了!我一定遵守版规
支持  不过我有点郁闷呀,发了几贴  都被鲨鱼,删掉了,我看我的也不是灌水呀,
刚进这版块,看了看规则! 肯定遵守!
记住啦~,呵呵。
聊天吹水!我也来吹起!
   哎。。  那些人我都不知道杂说好  别让我给发现  发现严打
好的,一定认真执行论坛的规定
那请问下LZ   1天可以发多少个贴子
支持!!来的少!了解了!
回复 8# 酷酷流氓

一定认真执行论坛的规定
本版块旨在给大家提供一个可以天马行空进行讨论、交流的环境。这是聊天、吹牛的地方。
感觉很棒的版块!有时间就和大家来侃会
说的对,,,要遵守规则
一定严格遵守。