注册帐号

[原创作品] 如果真有下辈子

如果真有下辈子,我会用尽我一生的时间,让我的爱伴随你完整的人生,在你的眼里成长,娇艳,枯萎,直至,成灰。­

如果真的有下辈子,我要弥补今生欠你的温柔,给予今生欠你的幸福,兑现我今生无法完成的承诺。  ­

如果真有下辈子,我会用尽我全部的力量,握紧你的手,不让它们松开不让它们放开,我们于是无法错过,可以永恒,至少,可以拥有那样的梦想。­

如果真有下辈子,我要永远叫你亲爱的,然后你永远叫我宝贝,放肆的对我宠爱,我在你怀里撒娇,我们成了一对,可以幸福也可以悲伤,不管怎样,都在一起。­  ­

如果真有下辈子,我甘愿为你化为一株草,只长在你的身旁,我们相互拥有,谁也不能说我们这是在犯错,再也没有世俗的阻拦和现实的残酷。­

如果真有下辈子,我也可以假装不认识你,因为情的苦有时候也会让人不能承受,如果想要一个完美,还是不要遇见。­  ­

如果真有下辈子,我可能无法承受生命里没有你,没有你我开始害怕活着。就算不怕死亡也会害怕活着,没有你天空就不是蓝色的,没有你,生命就没有意义。­

如果真有下辈子,我可不可以不接受你在我的心上生存,于是自己不需要再挣扎,不需要不停的给自己伤痕,就算隔了很久还是会隐隐作痛。  ­

如果真有下辈子,我肯定还是会记得你就是你,就算你可能不知道我就是我。我还是属于你的,因为你说过你要的是生生世世。­

如果真有下辈子,我想我可以对着你快乐的笑,没遮没拦的哭,不压抑自己的情绪,就是让你感觉我温暖如春,不是现在冰冷的模样。­

如果真有下辈子,我想我可以对着你灿烂的像个孩子,没有无奈的分离和痛苦的承受,做你真正快乐骄傲的天使,把我们的生命永远的融在一起。­

如果真有下辈子,我想我可以抱着你不肯放开了手。也不会有人怪我了,我要做你真正的女人,不会只是你电脑里,手机里那个称呼上的“老婆",我们做一对真正的夫妻。不会再让你一人承受寂寞之苦,不会让我深夜独自想你到流泪。­  ­

如果真有下辈子,我的爱可以给你这个世界本不存在的永恒,让你开始慢慢的相信永远,因为我追着你的脚步都走到了下一个轮回。­  ­

如果真有下辈子,我可以拥着你睡熟,在你怀里做做不完的美梦,不愿醒来,一直沉醉,只躲在你的怀里,不管外面的纷纷扰扰。  ­

如果真有下辈子,我可以让在雪地里大声的对你说我爱你,然后我们就再也分不开,你的眼里一点一点的飞散温柔,化也化不开。­

如果真有下辈子,我要你做我生生世世的恋人。我们还要约定相伴永生。不管你说的是真的是假的,只要你说过,我就深信。­

如果真有下辈子,我想我们如果成了恋人就不要再分开了。我们都了解分离的苦,我们都知道自己无力承受,就算我们也爱自由。­

如果真有下辈子,你答应我,你也一定要记得我,认得我的眼神,记得我的一切,知道我还是在为你等待,因为我们的约定。­

如果真有下辈子,你还是我的信仰,我还是你的天使。我们会有幸福,我们会快乐,我们不再有遗憾,我们相信我们的爱可以让花开遍地,都无法凋谢。­

如果真有下辈子,我会化成一株草,每天仰望你无比英俊的容颜,也可以让你知道我就是我,我却一直知道你就是你,就算思念苦也愿意一次一次的尝透。­

如果真有下辈子,我还会祈求上苍,祈求它让我们能够再次相遇,祈求它给我一段完美的爱情,祈求它给我一个爱你一生,和你相伴到老的机会。­  ­

如果真有下辈子,我肯定还会记得你,因为今生你的温度,早已刻进我的记忆里,永世不灭。你英俊潇洒的脸庞,早已印进我的心房,永远清晰!­

如果真的有下辈子,历尽千辛万苦,也要在茫茫人海中找到你,和你共同用爱续写我们今生无法延续的缘分。­

所以,在漆黑的夜里,我望着天上的星星,祈求上苍能够给我下辈子,我不是贪图生命,我不在乎可以活多长时间,我追求的是在下辈子能够遇到你,能够和你相爱,我双手放在胸口,祈求繁星,希望它们能把我的心愿带给上苍,祈求上苍能够让我们在下辈子再相遇!­  
很动人·······
恩很感伤啊~~~~~~~
受过伤、?
时间能摸去得、
干嘛要等到下辈子,就现在不管还剩多少要弥补的时间,就现在吧,有没
有下辈子怎么说也是“如果”的事情啊!
其实珍惜这辈子就好了
下辈子是个未知数,为什么不这辈子就抓紧实现呢!
亲爱的,如果你现在是我的……