注册帐号

[原创作品] 方言的笑话

有嫩个一天,亲早八神的我逗醒老,但我打老个呵害,又困戳老。第二天上课老是想爪磕睡,结果遭老师看倒老,当着全班同学的面拷老我一壳转儿,还决老我一顿,说我嫩个撑投一个娃儿,大天白亮的,瞌睡西西,没得精神。可我豆是想睡,老师看我造孽得很,逗没有罚我捉作列(做作业)。我觉得老师有点神戳戳的,下课后,逗阴倒起往他的茶杯毒毒里,在书桌卡卡头找老个蚂眼子放在以头。一哈哈儿老师转来了,像个憨苞儿一样,打了黑们大个粪提,龌龊得很。他也不管杯子头挖不挖抓,就倒了焖啾啾一杯水喝。一哈哈儿豆好像喝得二麻二麻的,站不稳了,又搞刨了冲到毛丝头去改手。等他再转来,他就发毛了,迷猫都竖起来了,他长得又拽石,黑人巴杀地对我们搂实吼,问是哪个哈儿手痒,千帆得很,放了东西在他杯子头。这个阵帐虽然黑倒我们了,但我们还是阴倒笑,一个二个都在阴到说,给劳资的哈撮撮的,该背时
呵呵 哈哈  你着是那的方言啊
很象东北的  但又不是很象
念着 就费劲