注册帐号

[编程其他] 丝路传说炼金模拟器

火... [复制链接]

我是一个刚接触编程的小菜鸟(上周看完易语言自带的教程),因为公司网络封掉了丝路端口不想玩丝路了,转玩编程,今天突发奇想,将以前的炼金系统想了想就制作了一个炼金模拟器,时间很仓促,难免有很多疏漏的地方,大家发现以后请您给予指出,谢谢。使用方法我会在以后跟帖或者新开帖给大家详细说明,程序运行以后界面已经有建议的说明,请大家耐心看完。因为是业余制作,呵呵,希望大家多多支持,您们的支持才是我学习的动力啊!
==========稍后给出使用方法和技巧,请关注论坛动态============================

===================================================
呵呵,看了大家的意见,真的感触很大,看来部分人理解里面的真谛了,这个软件纯粹是仿真,其实仿真度还很高,因为我知道有人连续都是黑的,有人100个药上了2次7,这就对了概率还是很适中的,有些人说连续上5之后换了+10的居然上了11,其实这些在游戏里都可能出现的,只是在真实游戏里你不敢罢了,使用本软件你因为没心理压力,黑了也就一堆提示文本而已,没什么损失,所以你胆子大,放得开,游戏里面因为黑掉以后药就没了,药值钱啊,武器药可是100W一个哦
====================================================
最近上班比较忙,说明书估计是没什么时候写了,我想有时间直接升级到2.0,到2.0的话我会使用视觉界面,让你们运行本程序以后一段时间内的炼金药数量有限,无法随意使用,视觉让你操作更方便。更详细的信息我不便透漏更多,因为昨晚有人山寨了我的创作,呵呵,这个软件其实重要的是创作,软件技术含量不高,入门级的就可以写了。
====================================================
看到下载次数上200了,我感到万分欣慰,这东西毕竟还有一点价值,呵呵,所以我现在在马不停蹄的赶着写代码出新版,但是看到顶贴的人那么少,我又有点郁闷,呵呵,不关注我的大忙人啊,有时间还是要好好看看帖子,大家交流下嘛,下一版本模板和框架已经出来了,下一版本更强大的功能哦。部分功能只授权给至少2次发布帖都顶过的人哦,呵呵。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

累了 + 9 + 4 不错不错多多创作,有时间交流 交流
slx3213 + 20 谢谢拉 好东西....
lsyr0932 + 100 自己写的吗?不错啊,鼓励啊
酷酷流氓 + 20 + 20 原创内容

沙发····
下来试试看  先顶下!!!
这个是做什么用   只是模拟游戏的炼金  然后再攒经验?
有什么用,怎么没人跟帖
干什么用的?
下来试试看  先顶下!!!
有一定参加价值
有谁试过,发表一下心得!!好的我也用,哈哈!
回复 5# a410591714 [有用吗?  下下来看看
看不到了~~~~~
被屏蔽了 为什么啊 ??
哈哈  不知道好用不
什么鸟东西啊   看不见啊
看不到啊  为什么屏蔽啊
这个严重了 ,,,
模拟器也没什么用吧 还是要靠点子!
屏蔽咯!!!!!!!!!
呵呵,来晚了被斑竹屏蔽了。
好的很哟 顶哦
被屏蔽了,应该是违反版规了吧