注册帐号

[原创作品] 希望幸福就在不远处

近来好友生小孩,发现爱人的背叛,生活的窘迫,让我觉得很凄凉,曾经那个自信的人因为三十好几都没嫁而感觉底气不足,现在嫁了又如何?大大小小的事情一起袭击过来,除了同情,我竟不知该如何安慰她,总是重复那句话“时间是最好的良药”。
   想想自己一路不是这么走过来的吗?人生的起伏意有高低心里总有一个信念,就是自己选择的路还得自己走,自己承受,感谢当初身边的朋友,感谢她们的关心与相助,今天的我似乎往好的方向发展,今天不知明天的事,至少我认为如今的我还算不错。
   总结下来,人,该在哪个年纪恋爱就去爱吧,该成家了那就嫁吧,该分手的那就分吧,什么事都有它的必然性,都有事物发展的最终结果,不管怎样那都是你的人生。
  希望身边的朋友们都能过上快乐的日子,不管多苦,那终将成为过去,希望幸福就在不远处
狠狠的谴责那个负心汉,让他永远找不到真正的幸福。让你的朋友和她可爱的宝宝自己过一样很好。
写的不错啊。。。。。。。
看的开一点 伤就少一点