注册帐号

酷酷流氓 你好,请进!

我想请问一下
您的主题 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥? 被 酷酷流氓 评分 金币 -20 3 小时前 文不对题

是怎么回事?
在我的印象中,我并没有参加这个活动,因为当时我想参加的时候,已经关闭了,我根本回复不了!
刚查了自己的发帖记录,也并没有跟这个帖子有关的,那么请问:
为什么扣了我20个金币!

我看了那个帖子,你的评分也只到30楼,请给个解释,谢谢!

后台运行记录查到你在抢金币活动中有发过帖!请认真回忆!谢谢投诉

关于前20楼我评了分,后发现帖子众多,然后把文不对题和灌水帖全部清理删除!然后统一发放!

抢金币活动是回复你在过年都做了些什么!跟过年无关的回复是一律扣分删除的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

回复 2# 酷酷流氓

但是我在自己的发帖记录里确实看不到啊!而且当时我想回复那个帖子参加活动的时候,活动应该已经关闭了,根本找不到回复一项啊1
那个你看不到的。  帖子扣分后就删除了  你看后台运行记录就知道了!