注册帐号

[电脑其他] 一招让你winXP右下角显示星期几

今天星期几?恐怕这是大家平时经常要问的一个问题,但在我们的xp系统中,要想知道今天是星期几还必须双击打开时钟程序才行,而简单的将鼠标悬停在时钟上面是无法看到的。其实,xp是支持这种星期显示的,而且只需要进行一下简单的设置便能实现。   1.点击“开始”菜单→“设置→控制面板”,找到并双击“区域与语言选项”图标   2.然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮   3.接着,点击“自定义区域选项”窗口中的“日期”标签,在最下面的“长日期格式”后面加上字母“dddd“。   4.最后,点击“确定”按钮退回到控制面板。此时再将鼠标悬停到时钟上时,您便会惊喜得发现,此时的系统时钟已经可以提示当天的星期了。
先用上了!蛮好用的!

做好了!还有什么新招吗?LZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

显示了  呵呵 还有什么新的
呵呵 感谢,还不错
切 还以为什么好方法 我把我的截给你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

啥呀 这地球人都会呀
什么东西~~~~~~
显示了  呵呵 还有什么新的
呵呵,真的出来了!
这个好像不怎么实用吧????
切 还以为什么好方法 我把我的截给你看
StrangeWind 发表于 2010-3-10 09:16

哎呀,你这个。。。。。