注册帐号

[丝路建议] 看了这个,我立刻把游戏退了,我不玩了,谁爱玩谁玩去!!!

火... [复制链接]
1小时属性20%提升PK包
1小时伤害提高20%卷轴 x1(不可交易)

30分钟吸收提高20%卷轴 x2

1小时闪躲命中提高20%卷轴 x1(不可交易)
使用后令你1小时内能力爆发,让你所向披靡!
¥0.95

3小时属性30%提升PK包

3小时伤害提高30%卷轴 x1(不可交易)

30分钟吸收提高20%卷轴 x6

3小时闪躲命中提高30%卷轴 x1

3小时HP/MP提高20%卷轴 x1(不可交易)
使用后3小时内你将拥有绝对的实力!你所到之处无人不诚惶诚恐!
¥5.95

瞬间全满药剂
100%HP、MP恢复药水 x1 (不可交易)
使用后立即恢复所有的HP以及MP。
¥0.95

瞬间全满药剂包(50个)
100%HP、MP恢复药水 x50 (不可交易)
使用后立即恢复所有的HP以及MP。
¥30.40

麻痹跟奇迹世界一个下场!!!!!!!
走之前,我再骂一句,MB新团队,刚有点心情玩个新大唐服,你给我直接代理变态了,这么些年都没变态,你们一来就变态,伤害加百分之30卷轴,你怎么不翻倍呢,垃圾代理,想挣最后一比关门是吧,垃圾团队,草你们的
呵呵也是 PK没什么意思了
这不过是有钱人才用的 真正的大部分呢玩家还是没钱买  估计影响不到啥
是的   以后就打着玩了
现在的游戏不都这样   除非不玩PK游戏差不多
这游戏 越来 越垃圾了。。。
MB    SM    说起就冒火
那要看你怎么玩呢,人民币玩家有人民币玩家的玩法,没钱的有没钱的玩法,何必在意这些呢,自己玩得开心就行了,不要太在意这些,如果这样,就不是你在玩游戏,而是游戏在玩你了。。。
头像被屏蔽
被那帮垃圾改得越来越让人失望
现在的游戏不都这样   除非不玩PK游戏差不多
按你的这样说,我看丝路到头了。
他们就是钱钱钱啊,不顾玩家感受
就是想赚钱
哎      世道变了     丝路还能走多远啊
要是罗马F加30%的攻击开生命开唤那还得了!
晕  没得 法  玩了
游戏嘛  玩个过程  升级 打装备 炼金的乐趣~!!
这破游戏 等你满了?除了PK  一星期一次城战 还有其他的活动可搞没??????????
游戏就是有钱人的游戏    装备NB点了天天刷喇叭骂人     无聊~!