注册帐号

[原创作品] 中国的狗VS日本车,中国的狗狗完胜!!

报纸上的大概内容是:
按照常理,车子跟狗相撞,倒霉的总是狗,不过在6月28日,丽龙高速公路上发生的一起日本车撞狗事故,到是车子伤的不轻!
6月28日凌晨5时许,一量本田车在告诉公路上行驶,到转弯处司机发现公路上有3条狗在散步,于是马上采取措施,可惜还是撞上了其中一只狗,下车一看,他被眼前所见给吓到了,只见狗的后半身撞进了车头,但狗却奇迹般的活着,驾驶员小心翼翼的将狗从车头取出,车头和地上留了不少狗血,但这狗还能走,只是一瘸一拐,像是有条腿骨折了,更让他摸不着头脑的事在后头,当他以为自己的车子只是有点小刮擦,打算继续开车上路时,他却发现车子动弹不了了,一检查才发现,原来刚才撞到狗时,把车子的水箱给撞破了,还一直在漏水,就连排风扇都给撞下来了。
高速交警赶到现场时,都对这起事故感到不可思议,现场勘察完毕后,车子只好由救援车拖离高速,而受伤的狗被救援人员带离高速后,自行走了。

我们中国的一只狗都能毁了你一部车,小日本你还狂个P!!!!!(这话只是为了发泄一下)狂顶中国的狗狗!但是救援人员应该带狗狗治疗一下的……

进来的都给这只狗狗鼓掌!!!!
我在此特别声明,我发这帖纯粹以娱乐为主,我个人不支持日本车,但是我也没有意淫让大家爱国,再者说,爱不爱国不是通过一两个人宣传就能达到效果的,我只是发表我个人的意见而已,谁乐意支持日本车乐意支持日本货,那都是每个人的自由,我不褒也不贬,尊重每个人的选择,但是也请大家尊重我这个发帖人,本田是日本品牌,开它的人撞了狗,狗没事车反到坏了,我看着就是解气,抛开车不说,他开车撞了狗本身就不对,撞了以后看狗没事就要开车离开不进行救治,他车坏了就活该!
说我意淫爱国的那些人,难道你们就不是意淫爱国,不是的话干吗在那里唧唧歪歪的?虽然言论自由,但是请你们口下留德!!!!
不管怎样   先顶了    BS小日本·!
对这个故事的真实性我表示怀疑,因为我也是本田的车主,虽然我开车以来什么都没有撞过,但是我觉得我的车子还不至于会这个样子
奇迹时有发生。。相信奇迹。。。不过还是鄙视下小日本!!!