注册帐号

[装机指南] 电脑人才,请君留目~!

本人最近想配一台更适合网络游戏(丝路传说)的电脑,现在的这台简直不能双开,一双开就卡死~!希望电脑高手路过的时候留下你宝贵配置单~!谢谢,我拉的是电信网..电脑配置要求能丝路8开,价位在5000-6000元,我是电脑盲,以上有什么不对请你莫见笑,谢谢~!
你可以在京东商城查看配件价格,
5000-6000的电脑配置 你可以去zol网站的在线配机自己配
还有一些网友自己给出配置单,你是电脑盲也没关系,
一看就明白!!!!
振兴啊   我连两开都开不了 有想法
CUP:Pentium E5200/5300  AMD Athlon X245/250  
主要是内存一定要大 8开最好 换4GB
话说 LZ 发过一篇求配置的帖子,  而且也给别人回过求配置的帖子 。  今天为什么又····
这个是我的
CPU:7400双核 780元
主板:技加P43-US3L 550元
内存:4G KS两条2G 476元
显卡:9800GT1024MGD3 660元
硬盘:500G希捷 350元

我买的电脑4200  8开没问题
谢谢楼上的朋友啊  很详细啊