注册帐号

我来说几句,希望大家抽空看看

有时候真的觉得蛮累的,特别是遇到刷满屏的人,我有权限批量删除也就罢了,版主就辛苦得多,一张一张删。就像酷酷说的那样,我们各自有各自的事业,学业,只因为一些兴趣一些爱好聚集在一起。说灌水不灌水的,我们也说得太多太多,还是有人无视,我也没办法。按照规章来做吧。

我想说的是关于工具的问题。其实我真的不懂工具制作,专家是依人,是SnowMan。我只会拿到工具之后自己开着试试,阿Man有时候会提醒我哪些地方该注意,但大多的时间还是自己适应工具。

很多人真的很懒,看到我在这个论坛呆了,平时没事的时候见面都不打招呼。一到没挂的时候就跑来找。特别是更新那两天,我真的是累得半死,也觉得很冷。真的很冷。或许是我这个人生性自私?随便怎么说好了。我很讨厌别人问我要挂。我想阿Man也是这样的想法吧。真的累。

说实话我给不给挂都无所谓,我没有好处也没坏处对吧?可心里有点疼。花时间精力去经营这个论坛为了什么。我也很迷茫。

还有些人,游戏卡了,就说是我们的工具怎么样怎么样。有时候掉线,也不去自己看看自己弄一下,就会责怪工具如何如何。

还记得某一次,有人说他身边不刷怪,问我怎么解决。我当时真的哭笑不得。我真的不是神仙,依人不是神仙,阿Man也不是神仙。我们不是万能的,也需要时间和空间。

如果真的无特别的事情,请你们不要打搅我们的技术员好么?我知道大家都很爱戴很崇拜他们,我也一样。只要随时关注论坛,你会发现对你有帮助的东西。给他们空间喘口气,给我们一些理解和谅解。我们太累太累了。

我们出工具出那么久了,就算你真的一点也不会,多浏览浏览帖子,多看看逛逛,自己拿来读读说明。每个人的号不一样,设置也不一样的。我的设置图给你你也只能是参考,具体的怎么设置一样要你自己研究。

我很爱蝴蝶,真的。
从第一次用蝴蝶的时候我就爱它了。一直把依人和阿Man当神仙崇拜。很长的一段时间里最大的乐趣就是‘研究’他们研究出来的东西。每每发现一个问题,每每解决一个问题,都会欣喜若狂。

我也爱我们的‘战友’。深爱他们。一直想写一篇《我们都是一家人》。我也心疼他们。除了自己的工作还要到论坛来查水。这会儿在YY听我们的琪琪公主说评书,本来心情闷闷的,这会笑得我肚子都疼了。期待她把盘子的光荣事迹写下来。

今天真的很郁闷。感谢我的家人。

评分

酷酷流氓 + 20 + 20 精品文章
329617845 + 30 + 30 + 30 我很赞同
花狐貂 + 18 + 18 精品文章
距离 + 30 + 30 + 30 师傅.这是我送你的..哈哈.
魔罡 + 20 说出了心理话!辛苦了!!!

郁闷,删了违反规则的贴子,竟然还有人问我为什么,
面对琪琪公主……我真的没表情了……
笑哭了都……55555555555555
鬼妹说的就象马克思的真理。受教了。我们应该响应组织的领导,把个人居苦先放一放,象组织的思想靠的更进一些,让我们的上层阶级领导者么,有一个安静的冬眠时间。不说了,还是理解万岁吧/?
呵呵 林子大了 什么鸟都有 很难规范
位同志们做挂 你们辛苦了!
YY多少啊 我要去 要去!~~~~~~~~~~~
走自己的路,做自己喜欢的事情,千万不要为某些事情改变了自己。
我也鄙视那些喜欢JJYY的人 因为大家来这里就是喜欢这里 如果仅仅为了挂 那么是否能请他们提高下自己的电脑常识 免得问一些低级问题 让人哭笑不得的问题
“走自己的路让别人无路可走”哈哈 该怎么办就怎么办 辛苦了
楼主不要想怎么多啊 看你活的很累啊 生活是你可以选择的
在这里,我突然想说一句:有琪琪,就有快乐!有琪琪,想死很难!有琪琪,想活更难啊!!!

有琪琪的日子,痛并快乐着!!爱你~~~琪琪!!

哈哈 ~~~别扔砖头啊!!男的扔钞票,女的抛飞吻就行了
琪琪会杀了你的,玫瑰。
不怕不怕,我有被虐的倾向,哈哈.~大不了,以后起个头,你们大家陪我一起受虐
77啥时候在溜溜嘴皮子啊,我耳朵开始习惯你的唠叨咯
一天不停憋得慌了
哈哈哈
怀疑你前身是不是说相声的或者是说聘书的
(那腔调特想单田芳)
最爱 琪琪~~~~所以大家都是痛并快乐着,这样的生活太精彩了
咳咳。。以后谁半夜12点喊我上YY语音我非常严肃的告诉他。。。后果非常严重的啊。。我不负责的啊
应该说 后果很严重  琪琪很生气

妖精MM辛苦了,像你致敬,哈

我一直都很自觉的在发帖,至少每天来转转,多多的支持论坛。这个论坛维持也不容易,希望大家都保持一颗平常心态,就当是来开心好了,别动不动就提挂的事情!聊天吹水也蛮好玩。大家都辛苦了,保持平常心,平和。。。
妖精看到你写的这些我都有点难过了心疼了。我会同你们永远站一起的。理解万岁。
蝴蝶论坛真的办得不错  各位版主也挺辛苦的  
支持你们··