注册帐号

[蝴蝶技巧] 依人快来 蓝精灵``````

早上   7点多挂上游戏    。。开了   蓝精灵   。。。  12点回来时本以为会自动关机  。。因为本人设置了武器没耐久   就用回城  。。。。。 但是回来后发现没有关机  。。打开显示器  才看到  游戏 出错了。。。  错误 报告  。   我点了一下游戏 才关掉  。。这时 蓝精灵  提示关机  。。。我的意恩就是说   蓝精灵   能不能  检查出来这些问题   ,,就是游戏  报错  但是没有关   。。。   要人点了错误报告  才会关掉。。这样 怎么行呢。。。如果碰上掉线  ,,也会 有个确定  游戏  才会关掉  。。。那么 蓝精灵  检测不出来的话。。。还有什么用。。。。     请 赐教。。。是我设置 有错还是什么。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除了错误报告,都会自动关机。掉线的话也会关机

————版主月破
有点没看明白
以前的好象能哇朋友
我还没遇到这样的情况类  会这样吗  那不是没有作用了>
没有使用关机功能,还没清楚
你 把丝路文件理 的 图表剪切到 桌面室下
像没那功能吧 你好好看看
点了回城 关机。。死亡关机 。。掉线关机。。。我说的意恩你们看不懂吗。。。  就是丝路出错的时候
会  有一个  提示  出来,。。点了后游戏  才会关掉。。但是人不在没点。。  那么 丝路 游戏 还开着。。但是没有运行了。。。蓝精灵  检测  不到  掉线   就没关机   。。请依人  ,,给个回答  。,
是呀,好像没有出错关机这个选项。
不说了吗 除了错误报告 会自己关机
没错误报告关机啊
我一般很少出错误报告的~~
所以用了蓝精灵 真舒服~~感谢伊人~~
楼主如果想用关机功能的话,建议用千千静听里面有个设置关机的功能。你根据自己的装备耐久和红蓝设置多长时间关机就行啦。
学习了,谢谢版主