注册帐号

[蝴蝶交流] 蝴蝶软件交流区版规,发帖回帖。请注意

火... [复制链接]

此板块的开设是为了各位会员能够更好的使用和交流我们网站的工具而开设!

所以

请注意该板块不得发布非本站的软件帖子

只允许发表与本站有关工具的帖子

如 蝴蝶 秋思  蓝精灵 等等

发帖注意事项:

请 发帖的会员简明 扼要的说明自己要发表的问题与建议

如发现 表达不够清晰 ,让人不知所云的帖子

且在版主给予警告之后,并不作出修改的帖子   一律删除!

请不要重复发表某一帖子!

回帖注意事项:

回帖的会员请回复一些能够帮助楼主解决他所提出的问题的帖子

如发现回帖只是重复某一个字或者词汇

或者只是复制   黏贴别人的回复

将被视为恶意灌水  灌水者将给予重罚。

该板块严禁发布一类主题

例:      秋思蝴蝶  那个辅助好用啊、?

感谢依人、。。

等等之类的。

如有发现一律删除扣分

感谢各位会员给予依人论坛的支持!

我们一直都在努力!

Ps:请各位会员注意

请尊重我们网站的技术人员

他们做的是工具

并不是你们口中所说的“挂”

如发现带“挂”字眼

一律警告删除

该贴与2010.03.13

晚21.30

由深爱发布

评分

月破 + 30 + 30 支持!

哦 知道了 谢谢提醒啊
同意斑竹的做法~~不然提的问题老是看出一堆比原来问题还要复杂的话题!!
   强烈建议将此规定~推广并深而实行之~~
    坚决抵制恶意灌水!!!!!
对了..我门刚进来的什么都有点不懂..工具在那下..怎么样才可以下,,,这西你门应该..做下指示..谢谢....
刚刚看了版主的发言...前面的字是刚没看..不好意思..我改过谢谢.....
仔细看过了,发帖子的时候会注意的。
dddddddddddddddddddddddddd

评分

chen2shou8 -21 -21 无视版规 并且在版规恶意灌水

知道了哈哈
谢谢  知道啦
怪不得老被扣分现在知道了,下次一经注意
一定注意!不能违规!
一定会遵守版规的!!!!!!!!
严格遵守版规~~~~
遵守规定,谢谢。